Разведка ?
Тогда вся Сфера будеть ржать над ТОПом завернувшим ВОЛНЫ 5-Х !!!!! Чтобы его нуп
не снулил !!!
Типа на понт взял
Нормальный воин (понатоящему активный) 80% атак разворачивает... Атака должна быть наверняка и быть эфективной. А все эти "ржать" оставь для своих учеников. Я лучше лишний раз развернусь - но зато сохраню то что создавал и создавал с трудом. А свои логи я все равно получу - тут решает количество вылетов. И правильное планирование атак.
Я воранер, очень крутой - второй день в игре... Даже не знаю что спрашивать... Правда, что с Терра Новы придётся переезжать в любом случае?
И ещё: почитал форум и теперь боюсь ворота открывать Понимаю, что мне ещё очень рано об этом говорить, нo я уже забоялся
P.S. Kamillla, вы и ваши предложения очень симпатичны, но я ещё и ламер у меня нет ICQ емаил только... helper8@rambler.ru
Координаты 1.86.5
Какой ужас, неужели я подсяду на эту игру?
Я буду этому стойко сопротивляться.
Всем братьям-воранерам привет! Malinin, ничего, что я вас братом назвал?
Тогда тебе и другим , как ты , придётся позабыть о нупских кормушках !
Что и требовалось доказать , а теперь надо воплотить !
Да вот как-то не забывается
...а сколько часов в сутки ты отводишь на игру?
Сложно сказать. У меня все жизнь рядом с компом проходит. В игру захожу регулярно - но сумарное время варьируется от нескольких минут в день до нескольких часов... А иногда врубаю щит и....
Сложно сказать. У меня все жизнь рядом с компом проходит.
...и каков процент среди вновь приходящих с подобными возможностями?...Эридан действительно дает шанс развиваться молодым игрокам быстро...и тем кто живет рядом с компом...и тем играет только с работы...и тем кто играет только дома...и даже MARHUZ играя по 1-2 часа в день из библиотеки LA за год состоялся как личность в DS...
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
на крест-то на крест, вот только надо до пятой колонии успеть....
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей