Seame !
Давай к нам на Эридан ! 2 раза в сутки - это , честно говоря , голубая мечта ! А
альянсы и другое - не очень важно . Я например нейтралю и попробуй кто скажи , что
я не компанейский .
А насчёт увлекательности быть ИНЫМ - так всю жизнь всегда и везде развлекаюсь ,
упёртый как самшит . И , ты знаешь , я очень даже доволен , что могу быть самим
собой в любых ситуациях . Даже данная игрушка приносит свои 2 часа развлечений в
день . Не бои - сижу ковыряюсь в своей песочнице , забочусь о проживающих под
моей "крышей" пикселятах , балаболю на Форумах .
Лозунг - "Пошли вы все со своими стереотипами !!!"
А насчёт "интеллигентности" - как-то попробовал выставить прослойку : на 18 юнитов
ушло 15 минут !!! Коса или лопата , в моих руках , более закономерна чем "мышка" .
Компьютер нужно знать с юности или хотя бы на курсы походить немного . Но такие ,
как я выросли раньше , чем компьютер появился . Да и времени нет , чтобы как
следует разобраться .
Другое дело , что такая красота , как онлайн-игра является прекрасным
релаксантом . А как отказать себе в столь необычном развлечении . Правда жизнь
подходит к концу , но лучше поздно , чем мимо .
Так что , несмотря на личное неумение ( я - компьютерно/интернетно/программный
инвалид , можно сказать . Если бы кого в бараний рог скрутить или мешок с картошкой
отнести - тут я профессор ) как пользователя - нашёл свою нишу !!!
... и на альянсы грабежи и прочее канальство огромную анаконду класть буду... соблазнили карочь ... если не внедрят мене в матроску буду ваш пупсный эриданский пив разбавлять ... а то скука право
...сразу понял что наш человек...велком в уникальный мир...поможем коли что...всегда
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
мархуз ... ты не пробовал создать секту?
могу быть бесплатным пиарщиком ее ... название даже есть "Путь упорядоченного хаоса" ну или "Несущие истину Броуна" смысл обьяснять ни к чему... ибо большынство местного мелкопиксельного (с) населенья все равно ее не поймут .... для начала внедрим в мозг что насилие на эридане есть зло и яд ....что входить надо 2 раза в день для совершения обряда (засылки археологов в пустыню) .... ну и еще можно че нить придумать ... зазомбируем всех ... и тем самым захватим эридан ... имея за спиной 10 адептов у которых мы сЪели мозг можно диктовать нашу волю местным "богам"
... ибо большынство местного мелкопиксельного (с) населенья все равно ее не поймут ....
А Вам не кажется, что одно это уже отдает хамством...
У меня например, пиксель - сантиметров 12...
...не ссорьтесь тут по мелочам ...фаллометрия конечно на Эридане давняя и одна из любимых тарадиций нупов...там и решите у кого квадратный пиксель круглее...
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Забавно , но секта была создана ещё в Мае прошлого года !
А сейчас , религия Мархузианства и Яджуджизма является на Эридане официальной и
лидирующей .
Ещё прикол ( любой подтвердит !!! ) - практически вся масс-медиа в наших руках !
Даже есть версия для Центральных Форумов Сферы - Позитивизм . Правда руки не
доходят её раскрутить , как следует .
( Не понял почему пиксели такие короткие ? Недоедаете что ли ? Или тренируетесь
редко ? )
Цитата:
Ещё прикол ( любой подтвердит !!! ) - практически вся масс-медиа в наших руках !
Даже есть версия для Центральных Форумов Сферы - Позитивизм . Правда руки не
доходят её раскрутить , как следует .
( Не понял почему пиксели такие короткие ? Недоедаете что ли ? Или тренируетесь
редко ? )
Судя по тому, чем мы здесь занимаемся: Наши руки не для скуки - пикселя тренировать!!!
_________________ "Прежде чем учиться летать, следует научиться падать".
(Пол Саймон)
по сообщению агенства "...." соревнование в размерах пикселей привело к поломке винчестера, и накрытием Эридана медным параболоидом. В ходе расследования задержан некто М., подозреваемый в том что его пиксель повредил винчестер.
Цитата:
по сообщению агенства "...." соревнование в размерах пикселей привело к поломке винчестера, и накрытием Эридана медным параболоидом. В ходе расследования задержан некто М., подозреваемый в том что его пиксель повредил винчестер.
Не надо грязи... . Я еще не переехал к вам. Надеюсь, что в связи с временным закрытием меня не поселят где-то в "ином" мире.
_________________ "Прежде чем учиться летать, следует научиться падать".
(Пол Саймон)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя