по сообщению агенства "...." соревнование в размерах пикселей привело к поломке винчестера, и накрытием Эридана медным параболоидом. В ходе расследования задержан некто М., подозреваемый в том что его пиксель повредил винчестер.
Не надо грязи... . Я еще не переехал к вам. Надеюсь, что в связи с временным закрытием меня не поселят где-то в "ином" мире.
попадешь ты в параллельный мир и будешь ты там один живой
Господа,ZmeyGoryn, это уже второй человек который собирается на Эридан! Один уже благополучно переехал и живет полной жизнью,даже уже сам летать на нас начал! Так что нет ничего не возможного,все зависит от вас
Перечитал все посты по вопросу слияния Эрика с Пегасом, по эриданофобии, вот эту вот пиар-тему. Не выдержал. Выскажусь.
Немного о своём пути в игре. Начал играть 15 февраля 2007 года, то есть в игре 4 месяца. Так сказать клссический нуп.
Играть начал сразу на Эридане, потому как Террановы в то время ещё не было. И нисколько об этом не жалею. Получил много драйва, много впечатлений, и самое главное - много знакомств и общения с интересными людьми.
За четыре месяца в игре есть немного достижений - рейт доведён до среднего по миру.
Военрейт - 2300 с копейками. Вступил в мегаал - PSOLAO.
И всё таки в игре рейт, будь то обычный или военный - не самоцель. Цель - интересный процесс игры и общение. На своём опыте убедился, что на Эридане новичку всегда помогут - советами, ресами, артами, армией...
И даже противник отпишет в ЗК "отлично, маладца!"....
Так что мой совет игрокам Террановы - все на Эридан!
Перечитал все посты по вопросу слияния Эрика с Пегасом, по эриданофобии, вот эту вот пиар-тему. Не выдержал. Выскажусь.
Немного о своём пути в игре. Начал играть 15 февраля 2007 года, то есть в игре 4 месяца. Так сказать клссический нуп.
Играть начал сразу на Эридане, потому как Террановы в то время ещё не было. И нисколько об этом не жалею. Получил много драйва, много впечатлений, и самое главное - много знакомств и общения с интересными людьми.
За четыре месяца в игре есть немного достижений - рейт доведён до среднего по миру.
Военрейт - 2300 с копейками. Вступил в мегаал - PSOLAO.
И всё таки в игре рейт, будь то обычный или военный - не самоцель. Цель - интересный процесс игры и общение. На своём опыте убедился, что на Эридане новичку всегда помогут - советами, ресами, артами, армией...
И даже противник отпишет в ЗК "отлично, маладца!"....
Так что мой совет игрокам Террановы - все на Эридан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей