Лана. Бывай. Держись. Поджигатель.
Тока скажу, что я знал твою арму. И раз уж ты логи показал... ТО СЛУШАЙ!
Иметь такую арму для твоего рейта - ПОЗОР!
К нас, кроме новичков тебе ЛЮБОЙ НАЧИСТИТ по полной.
У лис своих спроси. Они кое-что видели.
Гы! Тока далеко не все. И нулителя корвина попроси нас сразу не нулить, лана? Хоть чуть поиграть дайте....
У вас пауза была, т.к. бои закрыты.
27.11 11:06 - Ваша армия ' [!LOST_PARAM!] ' возвращается на соту ([!LOST_PARAM!]) [!LOST_PARAM!], так как игрок состоит в том же альянсе, что и вы.
Это у меня вот выскочило, как -то одну грабиоку не дорасчитал по времени.
Убедительно прошу НИЧЕГО с этого форума не удалять, особенно разговор по ICQ из которого видно, что ВС затеяли эту свару.
По ней явно видно 2 полета на 2 живых игрока UFS, причем 2-й полет во время переговоров. Как понятно всем, о втором полёте живой игрок сообщил незамедлительно лидеру UFS.
На выкладку разговоров и прочего ВС имеют ПОЛНОЕ разрешение с нашей стороны, даное этим постом. Разрешение касается как предидущих так и всех будущих разговоров и всего, что они посчитают нужным предоставить.
Я потверждаю разрешение zmigor111 на выкладку моих логов и разговоров по асе.
FallenArchange
Я не мог нормально атаковать т.к. за несколько дней до этого потерял большую часть армии , чем стервятники - тоесть вы, воспользовалисьв данный момент.
2 полета...на двух живых игроков...ты даже всей сути не знаешь, а больше всех кричишь. болобол блин ты какой-то как и вся ваша шайка) Удачи в войне и хватит срать на форуме. Модеров прошу почистить данный топик, ибо это все таки Приемка нашего ала.
2 полета...на двух живых игроков...ты даже всей сути не знаешь, а больше всех кричишь. болобол блин ты какой-то как и вся ваша шайка) Удачи в войне и хватит срать на форуме. Модеров прошу почистить данный топик, ибо это все таки Приемка нашего ала.
Ув. Модераторы ... я тогда прошу забанить этого человека за прямое оскорбление в мою сторону.
Во! Как!
FallenArchangel - возьми SEaDoor себе в военые советники. Еще больше усилишь арму.
Уважаемые модераторы! Не удаляйте пожалуйста ничего. Новички имеют право знать
who is who. Тут ранее ВС задиралось с другими мирами, но почему-то удалять ничего не просило, тогда т.к. воевало иключительно языком.
мммм.... зеленый лол... какая забавная фраза... а это все потому, что и по русскому 3, и по инглишу 2 с плюсом...
Вот смотрю я на все это после бутылочки пивка и думаю - если взять этого змигора в реале, он ведь наверное с кулаками полезет, начнет доказывать свою правоту...
Думаю всегда стоит придерживаться принципа: Не тронь ....., вонять не будет.
Хотя он своими постами и так уже показал хамскую наружность.
Весь это флуд совершенно не нужен в приёмке, особенно сообщения:
- этот зеленый лол то, этот зеленый лол это...
- они все плохие, один я хороший...
и прочее бла, бла, бла
P.S. змигор, прояви уважение хотя бы к себе - не пиши тут всякую ересь.
мммм.... зеленый лол... какая забавная фраза... а это все потому, что и по русскому 3, и по инглишу 2 с плюсом...
Вот смотрю я на все это после бутылочки пивка и думаю - если взять этого змигора в реале, он ведь наверное с кулаками полезет, начнет доказывать свою правоту...
Думаю всегда стоит придерживаться принципа: Не тронь ....., вонять не будет.
Хотя он своими постами и так уже показал хамскую наружность.
Весь это флуд совершенно не нужен в приёмке, особенно сообщения:
- этот зеленый лол то, этот зеленый лол это...
- они все плохие, один я хороший...
и прочее бла, бла, бла
P.S. змигор, прояви уважение хотя бы к себе - не пиши тут всякую ересь.
Thus, if U wanna we'd speak English further without any problem, newertheless I'm afraid it's gonna be too difficult to Ya.
С руззким похуже, оно и ясна.
Стрелец - самая интересная сфера во всей DS
Всем кто готов вершить историю Стрельца и принять одну из сторон в великой войне альянсов, срочно вступить в ряды Вольных Стрелков, пройти подготовку на Терре и пополнить ряды опытнейших игроков DS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей