Ну наконец-то ушел этот шумный человек.
Друзья, наш альянс поможет вам в борьбе с любым противником, будь он мультом, либо ветераном сферы.
Присоединяйтесь быстрее, что бы перенять огромный опыт тех кто еще на Терре!!!
А вот дела у нас идут отлично... Мы победили в войне с UFS-сейчас там осталось 3 человека-грядки.С UF был заключено перемирие по их инициативе-теперь мы уже не враги Осталось замочить NBL-это уже дело техники...
А вот дела у нас идут отлично... Мы победили в войне с UFS-сейчас там осталось 3 человека-грядки.С UF был заключено перемирие по их инициативе-теперь мы уже не враги Осталось замочить NBL-это уже дело техники...
...вопервых UFS переехали на феникс))))))).. т.к. большинству членов альянса срок поджимал.
ну в заключении мира я неучавствовал.... а у тебя что инициативы мира небыло??? могу тогда чтонибудь придумать.. раз такие дела.
НБЛ...)) тот шо в его составе 4 мертвяка? там гдето в низу таблицы? [*NBL*] ???)
Или ты за [__#NBL#] говориш? те что на 6м месте и наши союзники??? ась?...
зы: мхахаха.. [флуд в этом разделе запрещен. Обсуждаем альянсы в соседнем топе] - [ocimico]
Цитата:
да нехорошо написал
1. Воевать было бессмысленно со мной я об этом и написал.
2. Победить в войне вам так и не удалось .
3. Сколько грядок стало это мы можем посчитать .
4. Как мне жаль что тут нет вращения колец .
5. Отредактируй свой топик и подожмите хвосты, а перемирие дело не стабильное. [флуд в этом разделе запрещен. Обсуждаем альянсы в соседнем топе] - [ocimico]
Да,речь идет о,[*NBL*],они на нас первыми напали.
С UF-я же написал перемирие,а не победа.Инициатива мира была у обоих сторон,просто предложено перемирие было PLUT'ом.
Что касается UFS-переехали они уже после того,так остались без армы-не все конечно,некоторые спрятались.
P.S.Действительно жаль что нет вращения колец))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей