У вас акция? А что мне делать, если раньше чем через 3 недели я не смогу переселиться?
Если ты лиенсу,то тебе могут светить другие бонусы,напрмер от меня
А кроме этого, если ты Лиенсу, то жители Псолеона и Ворании с удовольствием и в сжатые сроки, даже без просьбы и разрешения с твоей стороны, научат тебя прятаться от грабилок и грамотно просить помощи у тигры!
Если ты лиенсу,то тебе могут светить другие бонусы,напрмер от меня
А кроме этого, если ты Лиенсу, то жители Псолеона и Ворании с удовольствием и в сжатые сроки, даже без просьбы и разрешения с твоей стороны, научат тебя прятаться от грабилок и грамотно просить помощи у тигры!
шутник
По крайней мере, я написал правду!
И не стараюсь напугать, просто говорю как есть, но даю при этом позитив в виде шутки!
Это всегда лучше, чем расписывать какие-то там мифические ужасы.
Не надо бояться. Надо играть и все получиться!
Уж с этим ты, я думаю, согласен.
Spacum !
Я на Эридане с самой регистрации нейтралю . Проблем нет хотя и прилетают , и
альбонусы имеют и командно играют . А я , сам себе , цвету и пахну ! И удовольствие
немерянное и оба рейта потихоньку ползут вверх . И в альянсы приглашали на 3-ем
месяце Игры ( только я отказывался ) и даже предложили переехать в Воранию и дать
армию , фиолетовые арты , ресы и даже должность солидную ( на 6-м месяце Игры ) .
И даже в другую Игру приглашали - Императором Альянса .
Но - Эридан мне дороже , как и независимость !
А самое главное - на Эридане практически не осталось отморозков , народ подобрался
не детского возраста , им , кроме бесконечных боевых действий , ещё много чего
другого интересно .
Последний раз редактировалось MARHUZ Чт июл 19, 2007 23:20, всего редактировалось 2 раза.
А самое главное - на Эридане практически не осталось отморозков , народ подобрался
не детского возраста , им , кроме бесконечных боевых действий , ещё много чего
другого интересно .
Этим особенно ваш мир меня привлек!
Кстати, интересуясь новым местом жительством, внимательно читаю ваш форум.
Интересные у вас там личности собрались!
шутник
По крайней мере, я написал правду!
И не стараюсь напугать, просто говорю как есть, но даю при этом позитив в виде шутки!
Это всегда лучше, чем расписывать какие-то там мифические ужасы.
Не надо бояться. Надо играть и все получиться!
Уж с этим ты, я думаю, согласен.
Рекомендую прекратить оверквотинг - читать неудобно.[ocimico]
Не знаю как там новички живут,но моего дружбана особо сильно не доставили,сейчас правда начали,но он сам полетел не на того
Кстати,если ты лиенсу то рекомендую комплекс 171
А если сказать всю правду, то окажется что халявные арты это: Альянсовый арт, почему-то как раз в кол-ве 20 штук!
И если у тебя стоял в башне сотовый супер-пупер огромник, то тебе его придется вынуть и в лучшем случае продать, при чем по дешевке. Поскольку мир старый и артов в нем навалом!
Фигню говоришь. С новичка никто у нас такого не требует.
и за бесценок огры не продаются
Да нет, я "вор"юга.
А за приглашение спасибо, как-нибудь нанесу визит вежливости.
...в следующем номере Соучаснега(с) три мегаальянса Эридана трех рас любезно согласились рассказать о своем житие-бытие без рекламы и зазывалова...надеюсь там молодежь терры найдет ответы на все свои вопросы...
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
А если сказать всю правду, то окажется что халявные арты это: Альянсовый арт, почему-то как раз в кол-ве 20 штук!
И если у тебя стоял в башне сотовый супер-пупер огромник, то тебе его придется вынуть и в лучшем случае продать, при чем по дешевке. Поскольку мир старый и артов в нем навалом!
Фигню говоришь. С новичка никто у нас такого не требует.
и за бесценок огры не продаются
Странно слышать, что новичек страдает, если его просят вставить аловый арты и то не все. Новичек, если попадает в ал, то албонус уже в несколько раз больше чем несколько огров на любой рес. В большей части сотики со временем становятся не нужны в але, особенно если формируется к тому же еще комплекс.
и потом аловыми то забиваются не все дырки. Тут взаимная любезность ал тебе бонус, ты алу по мере сил часть дырок в башне. И при этом никто не мешает тебе улучшить локи например с алового торгователя.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
...Эридану три года...ни панфар, ни подарчегов, ни поздравлений...только лица учаснегов лучшего мира DS укоризненно лыбяцца с иконостаса... forum/viewtopic.php?t=144861&start=420
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Цитата:
Вообщем Пиар-топик Сферы Эридан.
Так же ответим на ваши вопросы.
Если я переду на Э.Р.А.ГОН(ит), я там найду друзей по разуму...
А то Toy как прочитала мои посты, так - больше не пишет. А в личной беседе сказала "Ты же крези ПОЛНЫЙ..."-и всё больше я не смог её выловить в сети.
Виновать я. Думаю Эридан мне это не простит. А Вы как думаете?
_________________ Игрок жалеет обычно не о проигрыше, а о крушении надежд на выигрыш.
http://era-ds.clan.su/
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей