Спосибо. На досуге почитаю. Я тайный поклоник Той. И считаю её самой-самой умнецей. И бы разговативал бы с ней и был бы только от общенния с нейсщастлив.
Я незнаю как к ней относятся на Эридане, так как общался по ICQ всего один день.
После чего Она оставила прощайное писмо в моём топике и пропала. Я крайне несчаслив. Со мной нехотят (игнорируют) разговаривать такие девушки как: Тельма (Марго), Багира с Касандры, Анабель,Иланга, Кален (пока её не выжали с Змееносца), и последняя моя собеседница - Той.
Вот я и хочу узнать меня на Эридане- за это ненавидять будут?
Эридан ещё хорошь тем что там dada выходит в народ, как Михаил Горбачёв, которого подсидел(а) команда Бориса Ельцына, т.к. без команды - нечего неосушествить. И каждому действию будет проводействие.
Проктически нам выберают спомощью нас президента Р.Ф., как и мы спомощью американцев выбераем призидента С.Ш.А. И выбераем такого чтобы они загнулись...
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
Если рассуждать логически, то все рано или поздно перекочуют на Эридан.
Я имею ввиду игроков из миров РпР.
Чем раньше Вы попадете на Эридан, тем раньше притретесь к нему. Ну а с текущей помощью на Эридане можно достаточно быстро идти по лесенке (если есть острое желание идти к высотам рейта).
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Ты меня обманул. Тоу появилась там только на 26 странице и твои писмена очень тяжело читать и вредно для глаз, переутомится можно и потерять ключевые моменты раскрываемых тем и расуждений. Короче меня интересуют только то что меня интересует... Что ты собрал цвет и элиту Эридана в своём нюбском клубе - Спосибо. Теперь можишь удолится от-туда. А то год пройдёт пока всё прочитаешь...
О теме в Пик, которой говарится там- это тема Э.Р.А."Почему DS теряет рейтинг популярности..." ссылка есть в теме -ссылка в подписи у меня... Советую такие огромные темы перебрать и сделать на первой сстранице(редоктировать) что-то вроде Списка содержания-ключевые моменты = стр. и ссылочка как у книги. Есле не хотешь это делать =здай в архив=закрой клуб форумных "НЮБОВ"...
А тебе слабо сочинить такуюже оду для Той?
Она, поверь, тоже поработала чтобы Эридан стал тем чем он становится.
Но все вертится вокруг своего мира (Эридана), а нужно что-то моштабное, как эта тема...
Ты незнаешь случаем почему с Иланги сняли писателя?
Без Тоу он уж точно довно бы замер бы. А то и сделала что жила только одним форумом Эридана. Где она появлялась было оживление, которое перерастало вругонь и хамство других игроков к девушке (19 лет). Я понемаю увас принето на Эридане однополая любовь... И МАРМУЗ тому потверждение. Я повторюсь если скажу что вы не видете больше Тоу из-за меня, так как я последний кто сней пообщался...
_________________ Игрок жалеет обычно не о проигрыше, а о крушении надежд на выигрыш.
http://era-ds.clan.su/
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Ну извени незнал, что тебя так легко задеть...
Только таких как ты в игре современем всё становится больше и больше.
А таких как Той всё меньше и меньше. Это тебе не что не говарит?
Вчём твой драйв в этой игре? Обозвать всех соплеками? Потомушто ты старее всех старечков в этой игре. Где твоё хвалёное много и нудное писание?
Я типо "пальцы ламал в перестроечное время тем кто ими перед носом моим крутил."
А сам "следи за бозаром"... Да... Далеко ты ушол от этих...
Я этим похвастаться немогу- потомушто 1994г работал на обороннных предприятеях и уже зашево гнею. СУДЪБА ведать у меня такая, воспитание непозволело идти и воровать. Удаче тебе в СУДЬБЕ...
Цитата:
Я понемаю увас принето на Эридане однополая любовь...
Малыш !
Я верю , что ты не подумал назвав всех Эриданцев педиками . Просто следи в
следующий раз за выражениями и всё будет ОК .
А то что мы рэкетиров и воров давили - так не все "стриженные затылки" согласились
с беспределом и разграблением народного достояния . Правда , кончилось грустно -
СМИ обвинили , таких как мы , в нарушении прав человека ( по их мнению бандиты с
паяльниками - тоже человеки ) , обозвали антимафией . А силовые "неподкупные"
структуры , вместе с правительством , просто вышвырнули нас из страны . Чтобы мы не
мешали "новым порядкам" , "разборкам по понятиям" и созданию Олигархов .
Анатолий
Последний раз редактировалось MARHUZ Вс авг 12, 2007 4:43, всего редактировалось 1 раз.
Тогда почему мужики готовы лаять на девушек и восхвалять парней. Что женщин в игре преобладающее численность? По мне это показатель... Я пришел в игру ради интересных знакомств. Но на Водолее и в других мирах на форуме девушкам не дают спуска за малые шалости, а пытаются лишней раз доказать им, что они попали в мир мужчин.
И вотще для чего ты пишешь на форуме и для кого? Для какого возраста-категории?
Игра «Сфера СУДЬБЫ» создана одним для таких, как он…
Вот я до сих пор пытаюсь выяснить, почему она так называется. И очень многие предсказуемы в своих действиях и поступках, так как многие не видят за аккаунтом живого человека.
Аватар-картинка представитель тебя в игре…
Валера !
Взгляни внимательно в глаза моей аватаре - у меня в жизни такой же взгляд . А пишу
я , в основном , сам себе . ( Я за всю жизнь столько не написал , сколько за год в
Сфере ) . Себе - потому что другим мало интересно , что я пишу . Да и непревычно
нормальным людям моё косноязычие . В Сфере я симситную балду гоняю -
предпенсионное развлечение , чтобы не спиться .
( Кстати , я не уверен что Терранупам наш диалог может быть интересен ) .
Поразительно! В реале тежело составить автопортрет, но сдесь на форуме Кландайк псиобразов. И если вновь прибывшим не интересно, то это не значет что тебя не изучают... Как за два дня заработать форумное звание "Боьруйский пингвин"? Если переплюноть Той не возможно. Что ты пишешь для себя мне и и так понятно. Если аватары-картинки и их Судьбу в проэкте "Сфера Судьбы" оценивать в денежном икваленьте, то немой аватар будет стоить копейки. Добавок ты, если себе набьёшь цену, твой аватар-картинка будет кучу денег стоить и ты можишь передать его своему родственнику или подарить другу... Все сдесь работают только на себя и свой альянс...
Чем и дороги альянсу такие личности как ты и Тоу... Если от них оживает форум. От этого выигравыют все...
_________________ Игрок жалеет обычно не о проигрыше, а о крушении надежд на выигрыш.
http://era-ds.clan.su/
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей