|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Walerich
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Valera !
Горы Тойкиных постов можешь найти здесь :
forum/viewtopic.php?t=151974
Спосибо. На досуге почитаю. Я тайный поклоник Той. И считаю её самой-самой умнецей. И бы разговативал бы с ней и был бы только от общенния с нейсщастлив.
Я незнаю как к ней относятся на Эридане, так как общался по ICQ всего один день.
После чего Она оставила прощайное писмо в моём топике и пропала. Я крайне несчаслив. Со мной нехотят (игнорируют) разговаривать такие девушки как: Тельма (Марго), Багира с Касандры, Анабель,Иланга, Кален (пока её не выжали с Змееносца), и последняя моя собеседница - Той.
Вот я и хочу узнать меня на Эридане- за это ненавидять будут?
Эридан ещё хорошь тем что там dada выходит в народ, как Михаил Горбачёв, которого подсидел(а) команда Бориса Ельцына, т.к. без команды - нечего неосушествить. И каждому действию будет проводействие.
Проктически нам выберают спомощью нас президента Р.Ф., как и мы спомощью американцев выбераем призидента С.Ш.А. И выбераем такого чтобы они загнулись...
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
malinin
|
|
| Не в сети |
 |
|
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arich
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Если рассуждать логически, то все рано или поздно перекочуют на Эридан.
Я имею ввиду игроков из миров РпР.
Чем раньше Вы попадете на Эридан, тем раньше притретесь к нему. Ну а с текущей помощью на Эридане можно достаточно быстро идти по лесенке (если есть острое желание идти к высотам рейта).
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Walerich
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Valera !
Горы Тойкиных постов можешь найти здесь :
forum/viewtopic.php?t=151974
Ты меня обманул. Тоу появилась там только на 26 странице и твои писмена очень тяжело читать и вредно для глаз, переутомится можно и потерять ключевые моменты раскрываемых тем и расуждений. Короче меня интересуют только то что меня интересует... Что ты собрал цвет и элиту Эридана в своём нюбском клубе - Спосибо. Теперь можишь удолится от-туда. А то год пройдёт пока всё прочитаешь...
О теме в Пик, которой говарится там- это тема Э.Р.А."Почему DS теряет рейтинг популярности..." ссылка есть в теме -ссылка в подписи у меня... Советую такие огромные темы перебрать и сделать на первой сстранице(редоктировать) что-то вроде Списка содержания-ключевые моменты = стр. и ссылочка как у книги. Есле не хотешь это делать =здай в архив=закрой клуб форумных "НЮБОВ"...
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MARHUZ
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KORDA
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: ...Той? Она, поверь, тоже поработала чтобы Эридан стал тем чем он становится... А что она сделала, если не секрет? И чем становится Эридан? Он вроде не сильно ожил 
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MARHUZ
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Я понемаю увас принето на Эридане однополая любовь...
Малыш !
Я верю , что ты не подумал назвав всех Эриданцев педиками . Просто следи в
следующий раз за выражениями и всё будет ОК .
А то что мы рэкетиров и воров давили - так не все "стриженные затылки" согласились
с беспределом и разграблением народного достояния . Правда , кончилось грустно -
СМИ обвинили , таких как мы , в нарушении прав человека ( по их мнению бандиты с
паяльниками - тоже человеки ) , обозвали антимафией . А силовые "неподкупные"
структуры , вместе с правительством , просто вышвырнули нас из страны . Чтобы мы не
мешали "новым порядкам" , "разборкам по понятиям" и созданию Олигархов .
Анатолий
Последний раз редактировалось MARHUZ Вс авг 12, 2007 4:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |