Не-а! Я хочу разобраться, чем мир Эридана отличается от мира ЛЪва или сегоднешнего Змееностца? Эридан многое потерял с уходом из форума Эридана Той, как и Змееносец с уходом из кураторов Кален. И мне кажется что втом и этом случае виноват прежде всего ТЫ... Докажи обратное...
_________________ Игрок жалеет обычно не о проигрыше, а о крушении надежд на выигрыш.
http://era-ds.clan.su/
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Дорогие Терранупы !
Переехав на Эридан , вы получите возможность посещения нуп-клуба "Альтернатива"
( Флейм , Эридан ) . Там вы можете обсуждать ЛЮБЫЕ темы , интересные вам .
Дорогие Терранупы !
Переехав на Эридан , вы получите возможность посещения нуп-клуба "Альтернатива"
( Флейм , Эридан ) . Там вы можете обсуждать ЛЮБЫЕ темы , интересные вам .
< Валера ! Перебираемся туда . >
Можно подумать, НЕ переехав на Эридан, нельзя посещать этот клуб
Не-а! Я хочу разобраться, чем мир Эридана отличается от мира ЛЪва или сегоднешнего Змееностца? Эридан многое потерял с уходом из форума Эридана Той, как и Змееносец с уходом из кураторов Кален. И мне кажется что втом и этом случае виноват прежде всего ТЫ... Докажи обратное...
А вот и Да! хотелось бы разобраться, что именно, потеряла сфера с их уходом? По моему она осталась такой же и... даже стала лучше в плане играбельности! и почему ТЫ должен быть виноват?! Может это ОНИ сами захотели и ушли? А Эридан, Бегемот и т.д. действительно не отличаются принципиально! Ну где то кольца вращаются, где то ещё какая мелочь, но в принципе то - всё Сфера! Везде одинаковые ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ!
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей