Готов вступить в ал UFP ник xxxDareDevilxxx. Жду ответа.
Цитата:
Хочу к вам
ник Imperia_Psolao
рейтинг 40к
буду активен
)))))))))))))))))))))))))))
Сегодня наш ал пополнился замечательно активными молодыми игроками!
Ваш рейт - ваш плюс, кому-то же надо, когда мы уйдем с Терры оставаться и командовать тут!
С большим удовольствием вступлю в ваш клан. О себе могу сказать следующие: трудолюбивый, всегда иду на выручку и приемлю в помощи, общителен. Захожу в игру каждый день...
ник: Pokrovsky
Кроме сообщения в игре пишу и тут.
ник bigcracker
координаты - 3.12.5
очки на данный момент - 1079806
Боевой опыт - 1.03724
В игре каждый день.
Буду рад присоединится к сплоченной команде и стать её частью.
Pelikan_
А тебе разве уже отказали? В приглашении написано, что рейтинг не важен. Важно желание быть частью команды и игровая АКТИВНОСТЬ. Если это есть, то никто не будет ставить палки в колеса. Хочешь присоединиться, напиши об этом и мы пригласим тебя лично.
А тебе разве уже отказали? В приглашении написано, что рейтинг не важен. Важно желание быть частью команды и игровая АКТИВНОСТЬ. Если это есть, то никто не будет ставить палки в колеса. Хочешь присоединиться, напиши об этом и мы пригласим тебя лично.
Лучче не надо. Не трожь ...., що б не воняло. Он уже меня в почте спамом закидал.
Вы уже мне писале в самой ингре мой ник ELFIKlove
Если можете свяжитесь со мной в аське 385306441 поговрим по поводу вступления!
Заранее Благодарен спасибо за предложение о вступлении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей