Что ж, наш Эридан - вам ответит.
У многих игроков Эридана - есть мега-ал-бонусы, для любой расы.
На Эридане - созданы мега-альянсы, для каждой расы.
На Эридане - 4 Мельса.
На Эридане - постройка 7 зданий.
На Эридане - к бонусу всех локалок прибавляются - все сотовые, комплексные, альянсовые, расовые и религиозные бонусы.
Сам я играю - всегда по-разному, и во многих мирах, но предлагаю вам сравнить миры - и сделать выводы.
Велкам ту Эридан.
Тут у нас - очень успешно воюют игроки Лиенсу - сам я не сразу поверил в это - но это факт.
Что ж, наш Эридан - вам ответит.
У многих игроков Эридана - есть мега-ал-бонусы, для любой расы.
На Эридане - созданы мега-альянсы, для каждой расы.
На Эридане - 4 Мельса.
Черт, как много у вас минусов Сочувстую
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Лутше Водолея мира нет!
мы самый активным мир в игре!
так что си ди ка ты товаришь на своём ерилани и отдыхай до каши! и если что - Колхоз- Вороны!
Цитата:
а ещё у нас есть , всё что и у вас только мелса 3! + у нас много активных, амбициозных играков, в том числе и новичков! чево у вас в большом дефеците! так что уважаемый кури бамбук!
а на счёт ваших лис, не знаю,пусть переезжают на Водолей! нА мы тут посмотрим на их "успешность"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей