_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Знал я одного игрока mamont и т.д... класный чел был.. ушел... Вашим лижером мог быть
_________________ Это просто игра, и я в курсе правил.
Теперь я буду идти, чтобы дать ответ.
И я так много за спиной своей оставил.
Кроме того, что я сделаю смысла нет.
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Правильно, альянс не связан с этим игроком. Мамонт - потому что топчет всех врагов в ноль, а пьяный, потому что непредсказуемый.
В альянсе 44 человека. За большим количеством не гонимся, потому что важнее собранность и взаимовыручка. Новичку дается наставник, который помогает ему в игре. А в огромных алах разобщенность игроков и много неактивных. Про наставников вообще не слышала, чтобы такое было в каком-либо другом але.
Новичкам мы даем арты и помогаем развиваться.
Но это только для воранеров а для лиенсу лучше всего это WM
хороший бонус для новичка,а дальше ресы уже добываются по монстровски
хотите узнать как? Велком к нам в альянс
ну насчет бонуса я думаю мы сможем поспорить притом раза в 2 в нашу пользу.
ну насчет бонуса я думаю мы сможем поспорить притом раза в 2 в нашу пользу.
хе хе
то что ал не связн ни с каким игроком по имени Мамонт решительно гарантирую.
Вобщем если кто то с ником Mamont или похожим будет утверждать что ал назван в его честь то смело говорите ему что он врет.
Плюсы нашего мира!!!! почему новичку лучше идти к нам!
Примечание: все это хорошо для активного игрока
1 - скорость развития чуть повыше чем вдругих мирах!
2 - возможность заниматься и добычей ресов и наукой и археологией и оставить соту под военные заводы! это достигается за счет большего количества колоний чем в других мирах
3 - намного более интересный анализ игрока!Игрок который находится на 3-7 странице рейта может быть на самом деле без армии,а весь его рейт составляют квестовые артефакты,которые на Новый год может найти каждый, но для этого надо иметь приличное количество археологов,а это можно реализовать на эридане без ущерба для других отраслей! Таким образом у вас может появиться богатая кормушка.
4 - Множество артефактов которые мы выставляем почти за бесценок! для новичка эти артефакты на начальном развитии очень помогают! и каждый может себе позволить купить крупный артефакт.... и даже выше!не говоря уже о том что ниже
5 - Армии на эридане побольше чем в других мирах! На первый взгляд вас это может напугать и отпугнуть! но представьте себе такую ситауцию - вы переехали в какой то другой мир! в этом мире грабилки летают поменьше и следовательно шанс зацепить вашу пока маленькую армию выше,чем на Эридане! все самое худшее что может с вами случится за ночь на эридане это то что вы потеряете свои ресы! Восстановление которых уже зависит от вашей активности.
Так что дерзайте!
По всем вопросам представители Эридана могут вам ответить в этом топике,так что не стесняйтесь и задавайте их....если они у вас есть
Про арты верно сказано!
Кто придет в альянс "Пьяные Мамонты", получит арты на халяву от нас. Альянс для воранеров.
Эридан - мир, где можно воевать только против другой расы, поэтому количество нападений меньше, чем в мирах, где каждый против каждого.
Я тоже из "Пьяных Мамонтов".
И скажу неважно за какую ты рассу играеш, неважно в каком альянсе, самое главное это бщение в игре. Те кто играет ради самой игры очень быстро ее бросают, есть конешно исключения, но они лиш подтверждают правило. Ты сможеш найти себе новых друзей и это главное)))
Последний раз редактировалось viralig Сб май 19, 2007 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Играл в трёх мирах,на Эридане то-же довелось,даже в топы пробится успел:))) хоть и начинал с 2-3х месячным опозданием(такс похвастал терь буду умничать,подумал я:)))
Самый сильный мирок это Стрелец,тут поспорить будет сложно,ибо всевозможные турниры это доказали,победитель один:)поэтому новичку,не найдя правильных(друзей помошников:)путь практически заказан,но если есть желание и время,то ничего страшного не заметиш даже там.
Эридан это идеальный мир для новичка,я сам там начинал,потом уже пошол за драйвом в новый мир ПВП.
Эридан mир где тебя,при всём желании не снесут,тебе для этого нужны базовые знания и всё,ты не уловим.
Само собой без друзей никуда,если ты нормальный чел,с этим проблем быть не должно:)))
Сужу по своему опыту игры в этом мире,не верю в то,что изменилос что-то:)
Вобщем за базовыми знаниями и для накопления опыта правильный мир,но можно смело начинать и в ПВП мире,лиш бы было время на игру,желание и правильные руки:)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Плюсы нашего мира!!!! почему новичку лучше идти к нам!
Примечание: все это хорошо для активного игрока
1 - скорость развития чуть повыше чем вдругих мирах!
2 - возможность заниматься и добычей ресов и наукой и археологией и оставить соту под военные заводы! это достигается за счет большего количества колоний чем в других мирах
3 - намного более интересный анализ игрока!Игрок который находится на 3-7 странице рейта может быть на самом деле без армии,а весь его рейт составляют квестовые артефакты,которые на Новый год может найти каждый, но для этого надо иметь приличное количество археологов,а это можно реализовать на эридане без ущерба для других отраслей! Таким образом у вас может появиться богатая кормушка.
4 - Множество артефактов которые мы выставляем почти за бесценок! для новичка эти артефакты на начальном развитии очень помогают! и каждый может себе позволить купить крупный артефакт.... и даже выше!не говоря уже о том что ниже
5 - Армии на эридане побольше чем в других мирах! На первый взгляд вас это может напугать и отпугнуть! но представьте себе такую ситауцию - вы переехали в какой то другой мир! в этом мире грабилки летают поменьше и следовательно шанс зацепить вашу пока маленькую армию выше,чем на Эридане! все самое худшее что может с вами случится за ночь на эридане это то что вы потеряете свои ресы! Восстановление которых уже зависит от вашей активности.
Так что дерзайте!
По всем вопросам представители Эридана могут вам ответить в этом топике,так что не стесняйтесь и задавайте их....если они у вас есть
Не в обиде - если эту "правду" прокоментирую?
1. Относительно нуля скорость развития выше, а если считать что за время пока вас не было в этом мире с этой высокой скоростью развивались ваши конкурены, и если помнить что пока вы пытаетесь бысторо развиваться - остальные еще быстрее накапливают свой форс - то несмотря на то что вы быстрее накопите что-то там в количественном эквиваленте - для обыгрывания соседей по миру вам надо развиваться быстрее чем те кто этим быстрым развитием уже давно пользуется и будет пользоватьсяю
2. Да у вас будет больше колоний - но не скоро.. до них еще развиться надо. А пока эти колонии будут работать на старичков и потом они будут лучше работать на тех у кого больше ресов или лучше арты. ПРавда еще и времени на обслуживание сот надо будет тратить больше (рутина) - но это же мелочи?
3. Точно - даже человека без армии вам обогнать будет сложно.
4. Опять же - все относительно. Мусора вам достанется много - но то что ценится - ввм придется добывать сами.
5. грабилка - это чемоданы (безударные) и их вес зависит от того сколько можно вывезти с соты. Если вы идее в игру мертвячить - в любом мире вас будут грабить - если играть и чего-то добиваться - да пофиг вам на грабилки.
В общем, непонятно зачем заманивать такой чушью. Эридан ничем не хуже чем многие других старых миров - зачем вводить людей в заблуждение-то?
Люди должны идти за интересом - а не потому что их обманули... Такие все равно долго у вас не задержатся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость