У меня вопрос
1.как в одном але могут быть разные расы???? как такое возможно если написано что в этом мире РАСА ПРОТИВ РАСЫ на водолее с другими расами даже торговлю нельзя было вести
2. ваш Аловый бонус
3. кол-во пользователей
4.средний рэйтинг
сам новичок на этой сфере
но на водолее было более 300000 опыта и состоял в але Греен ФОХ
У меня вопрос
1.как в одном але могут быть разные расы???? как такое возможно если написано что в этом мире РАСА ПРОТИВ РАСЫ на водолее с другими расами даже торговлю нельзя было вести
2. ваш Аловый бонус
3. кол-во пользователей
4.средний рэйтинг
сам новичок на этой сфере
но на водолее было более 300000 опыта и состоял в але Греен ФОХ
окромя подарка - словаря албанского языка со встроеным дроном-переводчиком помагаем всем.. от совета, ресов, и армий, до подсказак и решений проблем в реале ))) кокретно чего "новечек" хочет, то и получает )))
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
*стройный ряд-кадетов воран выстроился на плацу, тихо моросил дождь, капли выбивали пузыри из луж, капли стекали по лицам выкованых словно из металла как их доспехи...*
*изумрудно-зеленый стяг плескался на ветру тяжело хлопая.... Донеслись слова:*
- ....торжественно клянусь. Хранить верность друзьям и альянсу. Никогда не бросать в беде.....
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
прива люди раса воранер у меня рейтинг 394381 имею небольшой опыт в боях 7.32008 подумаваювступитьваш альянс моя ася 462429275 бываю в основном вечером если по московскому тогде в 4 - 10
ЗЫ: так получается что у нас раса против расы то вы полюбой не воеюте с друг другом т.е. филиалами своими
Хочу переговорить с лидером альянса [WSW]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей