Цитата:
да ты прям философ какой-то...
А сдесь в игре фсё филасофия или игра веришь или нет.
Вот ты на примере веришь что я с мира Лъва могу прислать на тебя армию? Если НЕТ.
А если это делать чужими руками? То получется что Да. могу.
Так веришь мне или нет, что я могу прислать армию на тебя?
_________________ Игрок жалеет обычно не о проигрыше, а о крушении надежд на выигрыш.
http://era-ds.clan.su/
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Хотите узнать как скрипит под ногами палуба, как беснуется ветер в снастях, как дрожат мачты от бортового залпа? Да? Тогда идите к нам!
Black Pearl [PEARL] ищет настоящих и преданых делу пиратов! Только у нас настоящее пиратское братство и взаимовыручка!
Наш САЙТ
Наш ФОРУМ
Если вы знаете, что такое храбрость и отвага, не боитесь приключений и готовы совершать настоящие подвиги - ваше время настало! Вступайте к нам!
Вот ты на примере веришь что я с мира Лъва могу прислать на тебя армию? Если НЕТ.
А если это делать чужими руками? То получется что Да. могу.
Так веришь мне или нет, что я могу прислать армию на тебя?
да если так размышляли бы все, то земля превратилась бы ... цензировано ... знает во что! конешно нет...
если чужими руками пришлешь, то это точно будешь не ты! это будет ТОТ человек... а ты просто подстрикателем будешь.. или наводчиком... или как там это назвать незнаю...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168796]Вступить в альянс[/url]
[img]http://www.bl-pearl.com.ua/modules/vitu/11.gif[/img]
[img]http://www.bl-pearl.com.ua/modules/vitu/13.gif[/img]
Темный Кардинал Пиратов, [Pearl]
Спрутом и организатором...
Возми модераторов Водолея и посмотри где они ещё модерируют в каких мирах и в кокие альянсы ведут. Спрут, и есть спрут...
Я тоже такую сестему хотел развить - они не дали... Но отличия втом что это я делал открыто и демократичнее, чем они. А у них прямо дектатура и полная сестема направлевнное на унечтоженние морально и силовое.
Такова жизьн.
Анегдот из расказа какого-то сатирека (недословно, а приблежёно):
Больных ниших вывезли из полаты в коридор (типо вам будет в коридоре свежее...),а в полату поселиле богатого. И вот этого багатого увезли на операцию.
А один больной собрал все свои деньги которые быле у него (1рубль 20копеек) и купил у другого больного время поговарить по мобильному телефону. Позвонил в эМ Чэ эС и сказал им: Вы не имеете по закону отключать больницу по адресу (называет адрес кде он лежит) от электрообеспечения." И обложил их трёх этажным матом...
Через несколько минут в разгар операцыи над богатым в больнице гаснит свет...
Вот что такое закон... А вот что такое руб двадцать...
_________________ Игрок жалеет обычно не о проигрыше, а о крушении надежд на выигрыш.
Анегдот:
Петька:"Василий Иванович! Что такое демократия и гластность?"
-Это когда можишь говарить когда хочешь, про кого хочешь и что угодно хочешь.
-И за это мне ни чего не будет?
-Да, Петька! Тебе за это нечего не будет. Не попахи, не коня, не шашки...
Дектатура убевает вольность. А ператы это прежде всего демократие. Но в другом напровлении. Автеритет зарабатывается, и кто побьёт капитана-тот сам должен стать капитаном. Выбор за народом. Вот почему есть устав, в котором есть поощрения и наказания. И даже очень гуманный чем свод правил и указов для суши. Даже есть программа для бойцов, которая сводится к тамуш-то, что группу людей держат в ограниченном пространстве длительное время. И если кто-то из них умрёт "от скуки" то группа-комманда увольняется в запас...
Демократие - это прежде всего Анархия. И только тупой не понимает что в природе тоже есть эархия.Но нет желание у низеть-оскарбить.Каждый держится стада и понемает где его место.Или занемает это место...
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
Доброго времени суток. Я недавно начал играть в DS. И как следствие этого опыта в игре никаого. Долго лазал по форуму в поисках альянса, где дружественно относятся к новичкам. Мои "лазания" были вознаграждены. Я сделал для себя выбор. Таким альянсом оказался альянс с интригующим названием Black Pearl. Меня порадовало то, что даже не будучи в альянсе, я получал дельные советы по стратегии развития соты. Причем, все пожелания высказывались, как говорят в народе, от души, а не чтобы просто отвязаться от назойливого молодого игрока. Кроме того, после вступления в альянс, мне была сразу же оказана помощь с ресурсами и артефактами. Причем, абсолютно бескорыстно. Дело в том, что руководство альянса понимает, что процветание последнего очень сильно зависит от благополучия каждого игрока, входящего в данный ал. Чтобы больше не отрывать у вас время, скажу, что у меня остались только самые положительные впечатления от вступления в данный альянс. Вы в чем-то сомневаетесь? Тогда приходите и вступайте в наш альянс, я вам гарантирую, что вы об этом не пожалеете.
З.Ы. Встретимся на борту корабля Black Pearl.
У каждого анархиста свой кодекс чести. Поэтому кажится что бордак, а на самом деле демократие, каждый говарит от своего лица и своего кодекса чести. Как старые друзья
сосвоими пребамбахами. Дивиз анархии "Твой друг - это мой друг", а точнее "Друг моего друга - мой друг"... Ну бывает так что побьём когота из друзей из-за мелких разногласий... Косательно "Кодекса-Чести"- так трудно сделать один общий кодекс-чести, чтобы он подходил каждому и врагам впервую очередь...
Последний раз редактировалось VValERA Ср июл 25, 2007 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Беломорканал... Ты пол изменил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей