Обращение к молодым игрокам
К осени могу взять под свое крыло 5-7 бойцов и еще с десяток народу достаточно высокой активности для работы в одой команде. Легион большой и позволяет в достаточно быстрые сроки развиваться, но от себя лично за активность и участие в жизни альянса и набираемой компанды
обеспечу начальными благами:
1. Комплекты военных артефактов (защита, броня, нанадение, урон) желтые / рыжие
2. Компелекты сотовых артефактов на кад / нану желтые / рыжие / красные
3. Обеспечу помощь в орагнизации кадовых комплексов с участием комплексными артами (от желтых).
итого минимум вы будете иметь к бонусу на кад +1000% хорошие оборонительные и добывающие артефакты

конечно кол-во артов ограничено, но запасы не только у меня

были бы люди, поощерить есть чем
За особые достижения (активность на Терре, военные логи, успехи в развитии) обеспечу помощь:
1. Транспортом (в разумных пределах) для организации грабежей.
2. Начальным форсом (глады) для оборону (как минимум).
3. Ресурсами для развития (кад / нана / прод).
4. Ответвенными должностями (как в команде, так и займусь лоббированием каррьеры в Легионе).
Помогу и обучу:1. Основам игры с высоты 4-х летнего опыта
2. Военному делу
3. Основам успешного развития.
Никто не останется без внимания, однако я кое чего
требую взамен:
А. Активной игры на ТерраНове - играть до упора и качать науку, одновременно строить войска.
В. Военной деятельности: для вступления в команду мне нужны логи Ваших боев - раздел для логов организую через 2-3 дня на сайте Легиона
С. Подчинения и готовности защищать рубежи Легиона.
D. Заселения в непосредственной близости от меня (70-110 комплексы)
С Вами будут работать лучшие игроки альянса, ветераны и молодые легионеры. Безусловно Вы можете просто подать заявку и пройдя собеседование играть в Легионе... я предланаю Вам новый уровень игровых отношений, предлагаю оставить соло-игру за бортом и действовать сообща. Мне действительно не хватает новых активных бойцов, которые с долей фанатизма отнеслись бы в решению поставленных задач.
Подробности позже, пока информация к размышлению. Сказать да - вступить вряды команды в альянсе Легион, это значит взять на себя ответсвенность.
Вопросы на канале или в аське, просьба представляться сразу.
Легат альянса Legion, FSOL
домашка 1.96.4
icq 283-913-065
всегда на канале #legion