Оставил заявку в вышеуказанном месте) Рассчитываю на скорейшее её рассмотрение) Желательно в течении сегодняшнего дня, т.к. мне в экстренном порядке необходимо обучение, иначе я буду терять колоссальное количество рейтинга)) что не есть хорошо.
2Lotos Все смотрят) Главное пишите что вы живы -- это нужно -- новички необходимы) вы дадите так необходимое им знание и т.д. Я как новичек смотрю сугубо на активность руководящего состава альянса -- если апы строго по правилам форума и длятся на протяжении 3-6 месяцев это говорит лишь о том что альянс живой -- лично моё наблюдение что таких или совсем нет или их совсем мало... что конечно разочаровывает... Ну и конечно если вы это делаете с такой регулярностью на общем форуме то и на своём личном должны действовать оперативно) что мы собственно сейчас и проверим) т.к. могу сказать что один альянс проверку не прошёл и лично я в него вступать не буду... хотя сначала выбрал его, но из-за медлительности принимающей стороны всякое желание у меня пропало... надеюсь тут будет не так)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей