Хах,неудачники,вас ещё не всех занулили?
Нет,если конечно кто-то хочет подставляться под удары и быть зануленным-то конечно вступайте в этот "альянс",против которого вся сфера
Цитата:
Нет,если конечно кто-то хочет подставляться под удары и быть зануленным-то конечно вступайте в этот "альянс",против которого вся сфера
да ну, может даже лог выложите какой-нибудь удачный?)а то чето так полетал немного я, пара щиты ставит, у кого-то ворота закрыты. У доброй половины лежат 3-4кк недобитых на соте, правда у парочки 20-30кк видно на соте приготовленных к защите
да ну, может даже лог выложите какой-нибудь удачный?)а то чето так полетал немного я, пара щиты ставит, у кого-то ворота закрыты. У доброй половины лежат 3-4кк недобитых на соте, правда у парочки 20-30кк видно на соте приготовленных к защите
Брат... ( на ухо ) ты осторожнее с ним... Там или наркоша какая или с головой чё не так.... Нас занулили... Они... Бред каой-то....
Там, кстати, я разрешение на показ почты и логи боев прошу. И не тока моих, боже упаси! Их мона рихтовать всем , кому не лень армы отравлять.
А можно еще проше. Кому не лень уж совсем , вы погенерируйие нас и ВС-овскую шоблу. Мнооого интересного увидите))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей