После прочтения всего топика... честно честно.. пойду настучу по ушам мамонтам...
Малина просто человечище... правда не один он такой на Эрике.
Для тех кто в танке!
Объясню суть игры на Эридане:
1. Вы готовы играть рядом с талантливыми и разносторонне развитыми людми? - если да, то вот вам непременно надо попасть на Эридан. Если же вы сразу поедите на Пегас и Водичку то никогда не узнаете что такое найти товарищей которые интересны тебе как люди... даже дело не в игре... я как понимаю на эридане уже мало кто играет ради игры... Если вы взрослая и самореализовавшаяся личность... именно на Эрике вы встретите таких же как и вы. И я думаю интерес у вас появится не пиксели тыркать а просто общаться и поднимать свой уровень развития как личность.
2. Что такое слово новичек.. мне не очень понятно, во первых на Эрике как таковых новичков нет... Если вновь прибывший игрок вступает в нормальный альянс коих у нас не мало... то поверьте мне ему сразу найдется дело по его же душе. Я не приемлю слово помощь..в таких отношениях, это просто взаимовыручка, а не кредитование, как некоторые высказались.
3.Что надо сделать что бы стать ТОПОМ? Надо родится Билом Гейтсом... Что за слово такое Топ. Топ-Утоп. Топ-Затоп. Топ-...и т.д. следует ненормативная лексика.
Вы и впрям сюда пришли что бы победить, я вам открою секрет здесь победить не возможно, просто игра так создана.
4.Как игрок начавший играть с первого дня открытия мира Эридан, скажу следующее, я не вправе обвинять другие Миры по степени их живучести, я играл во многих мирах, но факт остается фактом я все еще на Эридане..
ПЫСЫ: Для тех кто называет Мир Эридан Болотом, сборищем говна, Людьми которых боится модерация, вы как нормальные персонажи данного действия чего хотите добится? Я не вижу в ваших постах не грамма логики. Что Мир Эридан Болото так это даже не плохо ну затягивает играть в этом мире, ну что ж мы можем поделать, вот такие мы убогие.(буковки У и Е всегда можно убрать.)
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Эриданские нейтралы - самые могущественные , самые толстые и самые нейтральные
нейтралы в Сфере !!!
Любой микро-нуп , именно на Эридане , имеет возможность мощно двигать по
рейттаблице вверх , расталкивая и отпихивая самых топистых альянсных ТОПов !
И даже если я немного привираю то всё равно я прав !!! Спросите у любого эриданца .
Когда играешь первый раз и начал с Терры, то она уже стала Родимым домом, а теперь нужно переезжать. Дали тебе 7 дней на выбор или перевезут куда-нибудь. Но как сделать этот самый выбор? Чувство такое, что перед тобой множество дверей и за каждой неизвестность! Читаю форум: сколько людей – столько и мнений. Одно радует, что многие стали патриотами своей сферы, спасибо всем за рекламу.
Когда играешь первый раз и начал с Терры, то она уже стала Родимым домом, а теперь нужно переезжать. Дали тебе 7 дней на выбор или перевезут куда-нибудь. Но как сделать этот самый выбор? Чувство такое, что перед тобой множество дверей и за каждой неизвестность! Читаю форум: сколько людей – столько и мнений. Одно радует, что многие стали патриотами своей сферы, спасибо всем за рекламу.
Фокс куда бы ты не переехал, если ты достойный человек,я думаю у тебя не возникнет проблем добится положительных результатов в других сферах.
Welcome to Eridanus.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Для тех кто еще сомневается! У нас есть живой пример новичка,посмотрите на Kamillla Играет меньше года а как уже полюбила Эридан,несмотря на всю разнообразность этого мира!
Мое почтение,Kamillla! Вы цветок нашего мира!
Фокс,могу предложить вступить в наш альянс WM http://wildmonsters.ru
наш сайт
Если есть какие то вопросы можешь обращаться ко мне,постараюсь дать полный и четкий ответ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей