А вот и я, наконец то свобода! и так, набор продолжаетса, если вы все таки решились вступить в самый сильный и воинственный ал феникса то не задумвайтесь и перезжайте к нам не медленно, вас мы научим жить по нашем правилам!!
06.11 07:24 - Армия хххххх вернется на соту izba (3.123.2) с соты хххххх (ххххх) игрока ххххх через 9ч. 59м. 38с.. Будет разгруженно: К: 8,793,720 НК: 677,119 П: 2,261,196 Е: 3,710,820 СЭ: 17,858,010. Тара под завязку загружена... М-дя...
Это второй раз по 8 лямов, а макс - 12кк. Средненормальный 5-6 кк в сутки. Интересует тока када. Всего прочего.. Гм-гм! А все равно - сижу и чешу репу: че-то с наной не то... Не может быть такого... Тара под завязку загружена... М-дя...
Охрану я побил, типа, никто не мог нану выбрать до меня, арма некоцаная была, тока тупо 2 ударки имела :
На соте "ххххх(хххх)" игрока хххх (06.11 05:38) началось сражение.
средняя грядка на Фениксе ~50-70к профильного ресурса в час, и это мертвяк без алового бонуса, вот и считай, что творится на грядках которые сидят в крупных альянсах типа С_W. (для справки) В такого размера алах Ал.Бонус на профильные ресы ~200-400%
Буду рад и союзникам и соперникам на Фениксе.
Сам понимаешь так веселей и интересней!
А чем больше тот же C_W тем толще кормушки и меньше вероятность на аловую наскочить.
хм... куда й то я попал...
*** осмотрелся увидел что то знакомое ***
Здраствуйте соседи, каг дила??
YaceK мож снова аЦЦкий бой замутим, юнит против юнита, гЫ
Скоро плюшки приготовлю, тогда сообшу, прилетайте к чаю!!!
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
хм... куда й то я попал...
*** осмотрелся увидел что то знакомое ***
Здраствуйте соседи, каг дила??
YaceK мож снова аЦЦкий бой замутим, юнит против юнита, гЫ
Скоро плюшки приготовлю, тогда сообшу, прилетайте к чаю!!!
Опа! Заходил приемку глянуть, типа спросонья, а миша тут.... Сразу издалека усек!
миша, дык ты тока юнит на юнит готоффф драццца...
М-дя... А я собирался на Фене за вас воевать. Не, ну каково?
А ты с корифаном нас еще и побить на Терре хотел. Стало быть и армы те наши не надо. Чё там? 1 на 1 и чаю с плюшками. Ресы-то хоть есть? Эти самые плюшки?А то там народ интересуется, ты ж на хворме небось читал. Дык... Може мне какого малька по твою 1 каду с одним юнитом и 1 сумкой выслать? Че ты к Яцеку пристал?
У нас есть кому такой бой и без него провести, кароче.
Тока страшно, надо пудумать. А то задинамишь ишшо послушика соими архами, еси не разбежались, канэшна.
Умников нема. Эт мне ТОЧНО извесна... Из общения.
omni_hero между прочим я у вас не гадил и гадить не собираюсь... просто заглянул к вам в гости решил пообщаться... ССН хоть нам и враги, ну мы вас хоть уважаем...
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя