Почему Каждому Новичку Воранеру оказывается очень выгодно переехать - именно на Эридан, именно в Легион?
Потому что, например, у Воранерского альянса [LE] есть мега-бонус, а это ежедневно увеличивающиеся сотни, и даже тысячи процентов ал-бонуса - на все ресурсы.
Хотя я в але - "всего лишь" скромный ресо-археолух, но за прошлый месяц я тоже что-то нашёл - один аловый огр, один большой аловый арт, и три крупных аларта в общую копилку, и полтора лярда када/стата ресов для заводов сделал.
Кроме этого, сейчас я выучил науки кад и стат - до максимума - до 99 уровня.
Моя сота - пример невоенной игры, хотя от этого - всем врагам бывает плохо.
Хотя, я почти не строю юнитов - зато я произвожу много ресов, и всегда отдаю их тем, кто захотел воевать, и начал строить военных юнитов.
Поэтому, у нас, в Легионе, - каждый новичок может СРАЗУ получить большую поддержку, и Военную Помощь от альянса.
Просто, вступайте в Легион, играйте грамотно, и не задумывайтесь о разных там сложностях игры - их у Вас НЕ будет НИКОГДА, и это - чистая правда!
Легион - это самая лучшая команда Воранеров - на всех Сферах.
Я могу играть каждый день - а могу взять (бесплатно) перерыв на месяц, когда мне уж очень надоест играть.
Я ресо-научный/арх - и спокойно живу в игре уже третий год.
Хотя, военная игра лучше - она всегда имеет больше азарта.
Сегодня нам стали нужны - Новые Игроки Военного Стиля, и строители, и атакующие, и разведчики.
Ну типа, мы ждём Вас в наш воранерский ал, и короче, превед всем, и вел-кам, воранеры, война это судьба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей