Галеон, самый старый и, без преувеличения, самый боеспособный альянс Андромеды, остается таковым и после слияния Андромеды с Кассиопеей, то есть в мире Кассандры.
Несколько "выпускников" Терра Новы уже успешно развиваются в нашей академии (это такой специательный альянец, где новички, которые хотят попасть в основу, проходят краткосрочное обучение и немного обрастают мяском). ВСЕМ академикам мы оперативно помогаем советом, артами и военной поддержкой, когда возникает потребность. При хорошей активности академик быстро попадает в основу. А это огромный альянсовый бонус на все ресы. Скажу только, что на бонус на еду превышает 500% (без учета ваших артов).
Если кого-то интересует перспектива попасть в один из сильнейших альянсов Кассандры, а заодно и в веселый коллектив, - милости просим
Все, что от вас потребуется - это отметиться здесь, все остальное мы берем на себя
Там же находится наш устав, ознакомление с которым может принести некоторое удовольствие юристам и другим любителям серьезной литературы
а ну кышнах из приемки
Вот спроси выходцев с Андромеды, кто был самым крутым алом. Нет, не так. Зажми их коленом в угол, приставь паяльник к.... чему-нибудь и спроси, а то ведь ответят "мы, кэш, тупой вопрос". Сразу после слияния на Андрапее люлей тоже вставляли смачных. Это щас мы обленились чутка, да по отпускам, временным и безвременным
Chandler - я Derski - 2 недели назад зарегился на Терре - за плечами богатый боевой и не тока опыт Феникса (были перебои с Нэтом и и в жизне и соты с колониями нет).
Вопрос - Если смысл лезть на Касандру - будет ли реальная помощь ала в своих силах я уверен на 100%
Кася - не новый мир - и кушать ньбов там будут (как в принципе и везде )
Но сам смысл - что мона выбрать мир помоложе (Лев и тд),где олигархи потоньше и нагнать смагешь побыстрее народ.Единственный минус - аловый бонус в молодых мирах-не весьма...
А помощь - типа прослой-форс-арты и побольше
Видите, диабло у нас, оказывается, не хухры
Первый альянс Андромеды тоже звучит неплохо, правда?
Итак, отвечу на вопрос Derski. Да, помощь есть. Артами и слоем - это без вопросов даже, а насчет форса вопрос более тонкий. Сразу скажу, много не дадут. Когда-то после бурного лета и слива форца мне дали 600к камов для душевного спокойствия и сглаживания кармы. Но тогда я уже был проверенным галеонером. Также временно помогаем форсом тем, кого летят месить злые олигархи, как ты сказал, и их олигофренды. Или же мочим их сами. А вот если зарекомендуешь себя как матерый боевой беспринципный негодяй, не ведающий пощады, вот тогда перед тобой откроются великие перспективы И форсу будет - хоть чем хочешь ешь
Благодарю Chandlera за понятный ответ.Буду расти - жиреть и со временем определюсь куда мне сунуться лучше.Тут старые знакомые урки на Орион манят
Думаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость