9й Легион объявляет набор Легионеров.
Главное требование к игроку это активность и желание играть в команде.
Заявку можно подать тут или на форуме http://ninthlegion.msk.ru/forum/index.php
По поводу вступления можно обращаться сюда, на наш форум а также в аську ко мне 230-160-687
Если вы хотите отправиться в великое путешествие по просторам сферы, то вы пришли по адресу, милости просим.
Если вы впервые начали играть в эту игру, то мы поделимся с вами всеми знаниями которые у нас есть.
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Чего-т я не понял... А где бывшая приемка? Типа нам (NL) такая история не нужна - будем писать новую?
А Вас это каким то боком касается? или решили и тут все за ... ть ...??? ... У Вас есть своя приемка ... топаем туда ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Чего-т я не понял... А где бывшая приемка? Типа нам (NL) такая история не нужна - будем писать новую?
А Вас это каким то боком касается? или решили и тут все за ... ть ...??? ... У Вас есть своя приемка ... топаем туда ...
Ты не в курсе каким боком меня это касается? Не асилила прочитать в ТОЙ приемке?
За слова надо отвечать. Я жду ответа.
ЗЫ: И вообще - чего ты на меня взъелась? Ты ж вроде не состоишь в совете NL? Да и вообще, насколько я знаю, в нем (альянсе NL) не состоишь...
хм ... я то все асилила ... только вот что тебя так распирает что у NL приемка новая я так и не поняла ...
ЗЫ ... ты тоже не состоишь в альянсе NL ... так что топаем ... топаем ... вот туда
Перечитай еще раз. Ссылка в моем предыдущем посте.
Разговор окончен (как и в аське).
В аське он уже давно закончен, если ты не заметил ... да и тут давай продалжать не будем, так как особого желания нет ...
ЗЫ ... ...
2Lori: Эт правильно. Историю не спрячешь, и закрывать старую тему - это детский сад... Тем более, что они все равно остаются в архиве. Там есть даже наши темы с 2003-го...
Может отпустите меня все-таки? Устал я тут уже в ваших приемках. Но мне нужен ответ, Лори...
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей