Преглашаем на нашу птичку, ФЕНИКС, самый красочный мир, флуд, безпредел, все что в другиих мирах в мере тут без мерно, просто врублыайся а потом жалеть не очем, просто дай волю своим чувствам на ФЕНИКСе!!!
Альянс Союз Сильных Нейтралов [ССН] это сила в каждом игроке, мы боремся а не отдыхаем и боремся мы сообща, у нас есть много врагов и друзей но пологаемся только на друг друга, видь мы Союз Сильных Нейтралов [ССН]! мы преглашаем всех в эту интереснейшию борьбу, испытайте себя в настояших боях и мы вам в этом поможем, об этом редко кто жалеет, видь это судьба, сфера судьбы!!
Стучите сюда!
_________________ X-
Последний раз редактировалось omni_hero Пт ноя 30, 2007 9:17, всего редактировалось 3 раза.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
А тут разрешаетса анти-релкама? ну берегись, будем твой ал топтать
ЗЫ: Зато у нас есть плюшки
У меня нед ала ... шо топтать то собралсо? ...
ЗЫ ... у них плюшки прошлогодние ... не верьте им
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
2Аленачка
Если надо будем любить как надо, а плюшки твои ждут в чуланчике.
Мы воранеры нано арты на складах не храним, все норовим с глаз долой из сердца вон.
Кстати кому на Терре на ногу NL наступил, приходите к нам. У них с нами "Первая Оффициальная война" будете жестоко мстить
Да ты че, даже не думай ее к нам тощить, она шпэонока правда незнаю кого ала т.к. вон НЛ её прям за руку поймали и выгнали в тот час
2Омни ... Вы не вкурсе многих событий ... так что попрошу ка дезинфу не распространять ... (в аське поговорю еще с тобой )
2sts ... хех ... а это как? любить? расскажи ... а то вдруг это не как надо )))) ... плюшки забрать рада бы...да с утра у меня сфера лежит ... зайти не могу ... а ща в баньку уезжаю .... попарицо ... так что нинаю ... буду позна ... если как вчера то может еще словимсо вечером ...
ЗЫ ... Терра ... не слушайте их ... они Вас плохому научат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей