Наш альянс Псолао самый сильный и могущественный альянс всея сферы Эридан и Псолеона (естественно). В але есть место игрокам всех направлений: торговцам и археологам, политикам и журналистам, ну и, конечно же, воинам. В але Вам окажем всестороннюю поддержку!
Сорри, что без официала
А так, проще говоря, ждем новичков в нашем альянсе! Предлагаем помощь в развитии!
Адекватно ответим на все вопросы, касаемые игры!
Форум нашего альянса находится по адресу: http://psolao.org/forum/
Лично от себя могу добавить, что буду рада всем!
Вопросы оставляем здесь или на нашем форуме, нетерпеливые в аську (390-574-798) !
Цитата:
Обещаем... с нами скучно не будет
У альянса есть чат в скайпе, желающие сразу познакомится с коллективом- оставляйте ники здесь или если удобней в ПМ или аську.
Никит...ну куда те еще то развиваться?
Посты обьеденил. Читайте правила раздела.[zaraza]
Последний раз редактировалось Phoenix46 Сб мар 22, 2008 10:36, всего редактировалось 2 раза.
Для дополнительного привлечения игроков в альянс небольшая реклама в виде альянсового бонуса:
итак по последним данным наш бонус составляет:
Кадериум - 921.59%
Нанокристаллы - 659,93%
Энергия - 1482%
Еда - 1427.66%
Продиум - 307,52%
С каждым днем албонус растет все выше и выше...
Наш альянс Псолао самый сильный и могущественный альянс всея сферы Эридан и Псолеона (естественно).
Привет самому могущественному альянсу Эридана от самого могущественного альянса
Эридана и Лиенсорда (естественно). Осмелюсь еще передать привет от самого могущественного альянса Эридана и Ворании ( естественно).
Албонусами меряцца не буду исключительно из уважения к вашему титулу.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
khid, задело?
Как пеарщег самого могущественного в защите ала и самого немогущественного в атаке, прям скажем самого нелетающего, мог бы сообразить, что твой выпендреж в агитке другого альянса проявление дурного тона и невоспитанности
Тем более что для псолов Терры мог бы вывесить ваш албонус, чтобы знали какая вкусная и богатая кормовая база их ждет на Эридане.
Меня? Ты внимательно перечитал свой ответ?
Я просто мило поулыбался. Люблю пафос. Ах, забыл смайлики расставить.
По поводу дурного тона и невоспитанности:
Степень моей воспитанности позволяет мне ходить на грани, твоя степень - не видеть тем самых граней. Ты будешь последним человеком, от которого я буду всерьез воспринимать подобные упреки.
Мой выпендреж всегда будет иметь конкретную задачу и цель. Я даже готов стать сам " вкусная и кормовая база" и назвать алянс в котором нахожусь таким же эпитетом. Главное, чтобы твой выпендреж не угасал и ты по-прежнему вылетал своими армадами на "кормовую базу".
XZC
Он по определению не жжот, а жжалит.
PS Я не знаю ни одной русской былины или сказки где Гад (старусское) в конце истории являлся бы победителем сражения.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Наш альянс Псолао самый сильный и могущественный альянс всея сферы Эридан и Псолеона (естественно). В але есть место игрокам всех направлений: торговцам и археологам, политикам и журналистам, ну и, конечно же, воинам. В але Вам окажем всестороннюю поддержку!
Сорри, что без официала
А так, проще говоря, ждем новичков в нашем альянсе! Предлагаем помощь в развитии!
Адекватно ответим на все вопросы, касаемые игры!
Форум нашего альянса находится по адресу: http://psolao.org/forum/
Пост немного скорректирован - много уж времени прошло , а так - всегда рады!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей