Добро пожаловать в альянс Мятежная Звезда сферы льва, у нас вы можете осознать все игру, если получатся, не будит, то мы поможем вам в этом при условие что вы этого захотите!
Добро пожаловать в альянс Мятежная Звезда сферы льва, у нас вы можете осознать все игру, если получатся, не будит, то мы поможем вам в этом при условие что вы этого захотите!
Да ты что! Если вы так и играете , как и пишете (с ошибками ), то вряд ли я бы к вам пошел. Неужели в альянсе нет нормального игрока с приличным уровнем грамотности? Хотя бы ваш Лидер прежде проверил этот опус.
Да ты что! Если вы так и играете , как и пишете (с ошибками ), то вряд ли я бы к вам пошел. Неужели в альянсе нет нормального игрока с приличным уровнем грамотности? Хотя бы ваш Лидер прежде проверил этот опус.
Уважаемый zzed, люди с приличным уровнем грамотности, как Вы говорите, в нашем але есть, но если kostolomAlex априори пишет именно так, и ему это нравится
Вас никто не заставляет вступать именно к нам.
ЗЫ: Мы бы Вас и не взяли, вы слишком агрессивный
_________________ "Есть люди,в которых живет Бог..есть люди,в которых живет Дьявол..а есть люди в которых живут только глисты..."
Ф.Раневская
Слышишь, заяц или кролик, по аватару не понять, не нравится, твой выбор, извини меня но тому, кому надо поймет меня!
Без обид!
кто миня спрашивал?
я лидер RS +) и проверять граматнасть я не сабираюсь+)
Уважаемый товарисч Зед, понимаеш это игра (хобби) и мы сюда пришли отдыхать+), а саблюдения всяких правил нам и на работе впалне хватает+)
и уж савсем, извиняйте, брет судить по человеку исходя из того что в слове "молоко" у него всего одна буква "о".
ЗЫ. Думаю FK не обидется +), ты там спрашвал у ФК про защиту новичкоф, дык во я бывший учасник этого ала и между прочим один из инициаторов коллективной защиты новичкоф от всех остальных.
Не ... флудить я не бу. Тока одного не пойму.... эт чесна. как у лида хочу поинтересоваться А ПОЧЕМУ ВЫ АГРЕССИВНЫХ НЕ БЕРЕТЕ? Не я б понял, еси б отмороков не брали. а агресивный игрок - это КАРАШО!
чё? на сотке сидеть и за сЩет своих ресов жить? чяжело вам. однако.
хорошо бы написали для начала какая раса
и еще больше инфы об альянсе
Расса Псалао, нажимаешь на название нашего ала и поподаешь в нашу приемку, все просто!
Ага! Они тут на посетителях деньги зарабатывают. А сами типа под вербовку новичков пристроились... Нажимаете на название ихнего альянса и попадаете на http://www.docfusion.ru/, технологии несущие прибыль. Так кто кому несет эту самую прибыль? Писали б уже как есть, а то приёмка, где всё просто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей