ну расскажите чтоли что нибудь про ваш Ал.на каком вы месте, сколько у вас рейтинг,сколько народу уставчик хоть коротенечко,а то так вступайте туда не знаю куда
25 человек, 13 место. Уставчик как документ умер при оформлении, т.к. в таком виде, как у многих альянсов он не нужен. Работаем скорее на взаимном доверии. Основная задача альянса - обеспечение комфортной игры членам альянса. Есть союзы с альянсами других колец, есть налаженная торговля между кольцами. Небольшое количество народа позволяет оказать, при необходимости, помощь всем членам альянса в пределах наших возможностей. Правило невыхода артефактов из альянса помогает новичкам - члены альяса регулярно предоставляют список не нужных им артефактов, если есть заинтересованность артефакт передается безвоздмездно, если нет - продается на межкольце. Руководство альяса состоит из трех человек - лидер, МВД, МО. Есть определенный прогрессивный налог, его размер зависит от развития игрока. Проводится обучение новичков.
Я тискаю, в личке. Здесь - если спросят. Говорить очень красиво я не люблю, да и не хочу. И тема не для самовосхваления.
Если ты про NLL - официальных союзов и т.п. нет.
Албонус для ала в 25 человек? Он есть, немного на стату и еду, но не является целью альянса - жить за счет своей добычи можно, но скучно и бедно. Главное правило - вести себя так как хочешь что бы вели с тобой другие.
Еще - на атаковать алы первой страницы без согласования. А анархии нет, мы проводим собеседования, текучка у нас не большая, так что отдел кадров у нас работает хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей