Цитата:
Гениальное название. Сам придумал или кто подсказал?
СМС - созвучная, крутящаяся у каждого на языке аббревиатура. Смысловая нагрузка тоже имеет определенное значение - для мыслителей (звучит возвышенно и нейтрально) , то бишь для псолао (что в принципе очевидно, но тем не менее действует и на подсознательном уровне). Слово "сферы" подразумевает что альянс свободен от каких либо клише и мест своего будущего пребывания(куда хотим туда и полетим). Ну а со словом СОЮЗ думаю разъяснять мне не придется, хотя это зависит от вашего возраста.
Почему я "наследит" в вашей ветке ?
Ну во первых это "масло масленное" что просто режет глаза, Синдикат Северо-Атлантического Альянса... "союз синдикатов альянсов объединенных солидарных групп взаимовыгодного сотрудничества" или "союз синдикатов альянсов нового абстрактного всеобъединяющего астрального содружества" (сокр. "ССАЛ НА ВАС").
Ну а во-вторых, это так сказать жизненная позиция по отношению к пиндосам и их приспешникам.
Ничего личного к вам Ulis, но все же интересно узнать что за злой гений придумал такое "оригинальное" название и под каким мозговым штурмом. Чтобы было более понятно..я все о "NATO", с учетом того что вы используете их официальную символику, то NATO именно НАТО