Производится набор в новый и активно развивающийся альянс Псолеона. Главное требование к кандидатам- активность и желание играть в дружной команде. У нас каждый найдет себе место- и активный боец( таковые приветствуются особенно), и фермер, и археолог. Основной целью игры в альянсе является обучение новых игроков( поддержим советом, ресурсами и форсом), завоевание лидирующего положения на Терре и дальнейший переезд на Лев.Заявки на вступление прошу оставлять здесь с указанием ника в игре, так же желательно дублировать их мне в зелень.
Набор все еще открыт!
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
Идет набор активных, желающих летать/общаться/быть в теме! Мы ждем вас!
В связи с некоторыми изменениями, кандидатов рассматриваю Я, поэтому писать в зеленку мне.
Спасибо.
САБЖ: up
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей