Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 106 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 1:51 
Властитель межкольцевого мира

Приемка [Bugs] на форуме Феникса http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=163885

Если вы активны и желаете учиться.... хотите получить драйв в игре, то мы всегда рады новым жукам и жучилам :)

Освоиться поможем, ну а Сила... в единстве как известно :), капельки воды, точат самый твердый камень.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 7:11 
Властитель кольцевого мира

А зачем в ал мертвяков идти? 8) :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 13:58 

omni_hero читаем равила раздела http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=186774 а потом идем агитировать в топик своего ала.

А у нас альянс построен на военной субординации :)[/b]

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 14:15 
Кадет
Кадет

уууууу конкуренты блин ... :twisted: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 15:26 

А-а-а все таки зачем в ал мертвяков идти? 8) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 21:04 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Доборо пожаловать.
Все кто чуствует себя Жуком идут сюда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 3:41 
Кадет
Кадет

вспомнила старый анекдот ...

Жук залетает в аптеку:
- А у Ваз маззззь езззздь?
- Есть
- Ззззаибиззззь ...

тупой но вот почимута вспомнила ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 8:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

Жук залетает в аптеку:
- Есть
- Ззззаибиззззь ...

Ты как-то удивлялась, что я в приемке логи выкладывал?
Ну, выложи свои. Можа к те люди потянутЦа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 10:58 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:

Жук залетает в аптеку:
- Есть
- Ззззаибиззззь ...

Ты как-то удивлялась, что я в приемке логи выкладывал?
Ну, выложи свои. Можа к те люди потянутЦа.
а я попросила бы Вас ко мне не обращаться напрямую лично ... :!: не вижу смысла выкладывать логи граблей ... да и знаете ли ... я девушка ... мне как то не чем меряцо ...
Цитата:
Захватчик zmigor111 грабит соту хххх

Захватчик разграбил кадериум - 411,770.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 3,523,554.
Захватчик разграбил продиум - 10,140,649.
Захватчик разграбил еда - 1,913,728.
Захватчик разграбил энергия - 17,170,602.
прода много? ... хм ... грабить мертвяков это ппц какое умение ... слетал раз в 3-4 дня на грядку а потом сиди на форуме понтыкидай ... :lol:
Цитата:
11.11 07:00 - Армия УУУУ вернется на соту izba (3.123.2) с соты УУУ (УУУУ) игрока УУУ через 5ч. 35м. 11с.. Будет разгруженно: К: 1,479,172 НК: 464,699 П: 1,920,245 Е: 4,006,484 СЭ: 76,704,862.
11.11 07:00 - Армия КККК вернется на соту izba (3.123.2) с соты КККК (КККК) игрока КККК через 8ч. 5м. 40с.. Будет разгруженно: К: 876,086 НК: 562,739 П: 3,838,066 Е: 2,106,271 СЭ: 2,525,637.
11.11 07:00 - Армия ЦЦЦЦЦ вернется на соту izba (3.123.2) с соты ЦЦЦЦ (ЦЦЦЦ) игрока ЦЦЦЦ через 8ч. 22м. 40с.. Будет разгруженно: К: 19,975,422 НК: 298,253 П: 2,165,561 Е: 1,821,800 СЭ: 2,588,480
и еще
11.11 11:51 - Армия ЖЖЖ вернется на соту izba (3.123.2) с соты ЖЖЖ (ЖЖЖ) игрока ЖЖЖ через 5ч. 37м. 52с.. Будет разгруженно: К: 1,390,325 НК: 1,095,110 П: 648,766 Е: 127,299 СЭ: 3,343,145.
Ну знаете ли ... видимо это тоже банальные грабли ... мну это через неделю после начала игры уже знала ... а Вы чем хвастаете? ...

Причем логи то у Вас не боевые ... а так ... фигня ... слетал ... мб верхом пролетел ... и обратно вернулся ... выложите хоть один боевой ... только не рисуйте его сами ... :lol: :lol: :lol:

ЗЫ ... и не тыкай мне ... :evil:
ЗЫЫ ... ко мне люди и так тянуцо ... не баись ... все пучком ... :wink:
ЗЫЫЫ ... прошу не отвечать так как диалог лично с Вами вести нет ни малейшего желания...
ЗЫЫЫЫ ... и просьба если всетаки свербит в одном месте ... ответить ... отвечате в приемке НЛ или в своей ... так как не хочу чтоб Вы тут своим ... ом приемку залили ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 11:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

-а я попросила бы Вас ко мне не обращаться напрямую лично ...

-ЗЫЫЫ ... прошу не отвечать так как диалог лично с Вами вести нет ни малейшего желания...

А уш логоффф нарот насмотрелси, гы-гы-гы-гы! Тока моих - за реклама пасиПки!
Луче анекдотами заманивайте, я - типа АП делалЬ, больше не приЙду. Просто не нада биль ф мой приемка умный бить!

НащЧет мертвякофф - угу, кое-с-кем ф контакте мы хорошем таперича.

P.S. Опращений лично никой тут не была! Тока саветы и рекомендаций была! Ишо наЧщет мертфякфф - наТа шо Пы мой Поевой опыта смотрела фсе, кто интересна.
P.P.S. ОМНИ - к тебя напрямую мона? Ты Храмотная и умная Цилафека, прафффда тут писаль!
omni_hero - А-а-а все таки зачем в ал мертвяков идти?
sts121 - Доборо пожаловать. Все кто чуствует себя Жуком идут сюда.
Karmoponizhatel - мы всегда рады новым жукам и жучилам

Я не Цуффстффать себя Жукоммммммммммммм! Не-не, я - не ходить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 15:24 

zmigor111 вообщето sts121 из ССН, а из Жуков пока тут один я... но это временно - счас подтягиватется наш агит-отряд.

Я бы очень попросил.... устраивать словесные баталии в своих темах, я в них (в меряниях чем только можно, и поливаний Г) не участвовал, и участововать не собираюсь... Жуки игроки самодостаточные - им просто не нужно ничего доказывать.
Да и я здесь за другим совсем, привлекать на Феникс новичков, и отвечать на их вопросы о [Bugs].

Другие агитаторы конечно могут тут припираться.... но мне как то это паральлельно, ктото делом занимается, а ктото только и умеет что воздух сотрясать....

ДА... альянс Blessed Bugs все еще ведет прием новичков, обучим, обогреем, и создадим условия для получения драйва в игре....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 11:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Karmoponizhatеl - ОКи! Я прикрылся.... Больше НИ-НИ! На нормальные и правильные слова реагирую соотв.

Было на правах АП.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 18:44 

Дабы не апать бестолку, бум апать со смыслом о_О :)

Выкладывать юмористическо-пояснительный справочник...

Форс - это не двухсотая передача Вашего Бентли... а всего лишь войска которым нулят или грабят противников.
Нулить - это не операция деления на ноль, запрещенная математиками:)... а убивание войск противника.
Папа - родственные связи тут совсем не причем:)... это патриарх, юнит четвертого уровня рассы псолао.
Мед - выпускник медицинского института:).... медиум, юнит второго уровня рассы псолао.
Моник - навороченный монитор:)... монах, юнит второго уровня рассы псолао.
Грабля - сельскохозяйственный инструмент:)... армия, состоящая преимущественно их чумов и прослоя.
Чум, чумадан, сумка - соосветственно жилище эскимосов, емкость для переноса вещей и продуктов :)... юниты, не наносящие повреждений, но могущих чегонить вывезтзи из ресов, с Вашего ближнего (трансы, носки, танки, слуги, лефы и беги).
Транс - направление в музыки:)... транспорт, юнит второго уровня рассы воранеров, служащий для вывоза ресов.
Танк - грозная бронированная машина:)... танкер, юнит третьего уровня рассы воранеров, служащий для вывоза ресов.
Слуга - мальчик такой для битья:)... слуга, юнит второго уровня рассы псолао, служащий для вывоза ресов.
Носки - секретное оружие парудчика Ржевского:).... носильщики, юнит третьего уровня рассы псолао, служащий для вывоза ресов.
Леф - царь звирей в далекой Африке:).... левиафан, юнит третьего уровня рассы лиенсу, служащий для вывоза ресов.
Бег - вид спорта по преодалению на время коротких и длинных дистанций:)... бегемот, юнит второго уровня рассы лиентсу, служащий для вывоза ресов.
Прослой - обычно материал-прокладка предохраняющий здание от сырости, кладут между зданием и фундаментом:).... составная часть граблей и боевой армии, служащая для минимизации потерь, состоит из всех доступных игроку юнитов по одной штуке.
Пробой - слесарный инструмент, для наметки будующего отверстия:).... армия, служащая для нуления вражеского прослоя, как правило используется для "предварительной" зачистки, перед подлетом основных армий.
Продолжение следует....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 1:03 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

5!..))..
Динама - это не известный футбольный клуб, а способ поставить на место экстремистов игры..)..
Даун - это не классификация игрока, а период времени когда игра не доступна..))
РУ - это не рубли, это ракетные установки..)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 22:37 

Крыса - мелкий грызун портящий все до чего достанет :).... крейсер, юнит четвертого уровня у воранеров.
Штурм - молниеносное взятие вражеских позиций :).... штурмови, юнит второго уровня у воранеров.
Огонь - одна из природных стихий :)... огнеметчик, "новый" юнит первого уровня у воранеров
Глад, утюг - приспособление для окончательно горячей обработки одежды :)... гладиатор, юнит второго уровня у воранеров.
Гренка - подсохший хлеб, разогретый/отпаренный на сковороде или в духовке :)... гренадер, юнит первого уровня у воранеров.
Вет - костоправ для братьев наших меньших :).... ветеран, юнит первого уровня у воранеров.
Чар - представитель индийских божеств в подлунном мире :)... чародей, юнит третьего уровня у псолао.
Мина - средство для борьбы с большим количеством ног противника :)... миномет, юнит второго уровня у воранеров.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 106 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00