Всех тех, кто спит и видит себя в але REPUBLIC Сферы Льва, приглашаю в свой комплекс 1.450.1. Не корысти ради а пользы для! Поможем друг другу комплексными и аловыми артами, форсом )
А если серьезно, то есть 3 свободных соты, достаточно далеко от основных противников и достаточно близко к соаловцам.
Готов ответить на вопросы по зелени.
Рад буду только воранерам-REPUBLICанцам
Вообще то принято писать альянсовый бонус альянса где находится его штаб квартира или это ваш бонус на льве
П.с вопрос вы еще делаете аа бонус на терре?
П.с.2 озвучьте аа бонс на льве!
Бонус на терре... Ну это подготовка моральная к норме аа на Льве. Сейчас она составляет 25 штук.
На 25.04.09
284,42% - кад
10,54% - нан
271,05% - стат
249,56% - еда
47,89% - прод
Цитата:
Всех тех, кто спит и видит себя в але REPUBLIC Сферы Льва, приглашаю в свой комплекс 1.450.1. Не корысти ради а пользы для! Поможем друг другу комплексными и аловыми артами, форсом )
А если серьезно, то есть 3 свободных соты, достаточно далеко от основных противников и достаточно близко к соаловцам.
Готовьте комплексы и скидывайте адреса,прилечу сразу грабить буду.Еще время в сети не забудьте выложить,что бы мне разведы не отправлять.
Готовьте комплексы и скидывайте адреса,прилечу сразу грабить буду.Еще время в сети не забудьте выложить,что бы мне разведы не отправлять.
Что то я тебя не нашел на Льве. не разобрался на что отвечал или тут/там мультишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей