Альянс существует на многих сферах, но я приглашаю в первую очередь на Ворон. Отличие альянса - минимум обязанностей, максимум общения. Подробности на форуме альянса - http://www.tguild.z16.ru
Так же готов ответить на вопросы в ПМ и асе 21662261.
_________________ МИД ТГ Ворона.
Мы Вас всех любим, но в разных формах.
привет.альянс еще существует?если да на каких сферах:)))старый аккаунт давно удален.от настальгии завел новый на терре нове.в песочнице.думаю.куда потом податься:)))типа возвращение блудного попугая спустя 10 лет:))))привет алексу если играешь еще:)))когдато ты знал меня под ником - nbyl:))))
_________________ игорь.реутов.когдато давно,меня некоторые знали тут под ником nbyl.\Traders Guild - для тех, кто любит независимость\
привет.альянс еще существует?если да на каких сферах:)))старый аккаунт давно удален.от настальгии завел новый на терре нове.в песочнице.думаю.куда потом податься:)))типа возвращение блудного попугая спустя 10 лет:))))привет алексу если играешь еще:)))когдато ты знал меня под ником - nbyl:))))
на ветках мира ворона-феникса пиши.. может ещё кто-то шевелится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя