а ты че не спишь?:) оставь ударку, я хочу примерно прикинуть насколько я ошибся переводя рейт в армию. сейчас у тебя по идее около 400К ударка должны быть
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Цитата:
Цитата:
Сколько ресов оставить?:)
а ты че не спишь?:) оставь ударку, я хочу примерно прикинуть насколько я ошибся переводя рейт в армию. сейчас у тебя по идее около 500+К ударка должны быть
Дома всего нету, но что осталось будет ждать:) Кстати, я и сам не считал сколько у мну уарка весит, пошёл считать:)
Обещаю не лететь, а на счёт 500 ты ошибаешься:)
Нужно знать что построено у чела, что бы отделить рейт армы от рейта соты, угадать трудно.
насколько ошибаюсь интересно... там еще арты влияют. хотя б потому что не у всех есть военники. а они на Терре думаю дают прилично рейта.
почему насчет 400 подумал - потому что я когда 45кк потерял то примерно лям в рейте потерял.
насчет летать или нет - так это для меня ты знаешь не большая проблема, особенно когда только 1 летает. гораздо хуже когда альянс спамит - тогда ударку выцепить чью-то сложно, потому что может прилететь чейто левый пробой и испортить шаткую динму. тогда ныкаться приходится много и аккуратно
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
кстати если не сложно пошли на колонию армии с разницей в 15 минут прибытие. проверить нарисованную динаму. было раньше правило с обновлением сот сражающихся армий. а сейчас вроде такого уже нет.
Цитата:
кстати если не сложно пошли на колонию армии с разницей в 15 минут прибытие. проверить нарисованную динаму. было раньше правило с обновлением сот сражающихся армий. а сейчас вроде такого уже нет.
Обновление только для заводов, а если возвращаются армии, то автоматом включаются в бой. Уже и не помню на каком движке это делал, но падение рейта запомнил хорошо.
меня можно поздравить с перевалом за 1кк прода вывоза) сумки клепаю, а их все мало и мало....
в мониторинге у меня только кормушки - до топов мне еще месяц минимум, счас я только в 1000 влез) еле-еле) строю ж тока в нейтрале архов, и к колонизации готовлюсь, думаю через полторы недели уж высажусь, а завтра МКТ построю) вообщем намеченными темпами иду)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей