to
Austa согласен...Сони они всегда есть
to
Roland с момента моей регистрации на Терре, я кри4у на каждом углу, 4то приехал на Терру отдохнуть от игры,потому в атаке не играю..Последний раз (окроме грабель) летел тока на одного ВСТшника - вот и все..И то потому 4то был уверен 4то спит..Понимаешь когда целый год живешь от одного захода на соту до другого, когда но4ью просыпаешься каждые 2 часа 4тоб проверить а не летит ли кто, когда привык сутками готовить атаку на МегаАктивных игроков - так нервы растрепаешь,4то вообще можно к компу не подходить..Но сфера,сука, тянет..Не играть нельзя..А играть - трепать нервы..Поэтому выбрал игру в мире РпР (время полетов долгое)..Играю только в обороне..Но в последнее время арму не держу - 4тоб не вылететь..надо успеть перестроиться..А мне с4итанные дни до письма остались..Вот полу4у письмо, тогда надеюсь повоюем...Просто в последние дни еще и проблемы вылезли в реале..Стараюсь уладить..Кому не хо4ется с красивым логом покинуть Терру?
Для заметки to
Roland - Ресы не рою (тока граблю), Арты не копаю (не имею архов), Науку не ка4аю (нака4ал уже)...