Ага, только пункт 1 из их принципов прочти.
Там чётко написано, не строить форс и ресы. Сами себя ограничили. А уже и лог есть где видно, что форс строится.
Ну да фик с ними. Утомили. Метлой махнуть оно легче, чем делом подтвердить.
_________________ Мозгом наделен каждый... но не все разобрались с инструкцией!
Варин .Честно говоря .Не сказать что они много чего нарушили .Скорее всего ну строят форс ребяткам .И помогают маленько в развитии чем могут
Но енто вроде и есть помощь .Вобще их деятельность очень важна для будущего новых хелперов в мирах приемках .Я так реально на стреле создам такие же условия для своих .Так что ты не переживай за ними наблюдают .Если что остановят .
Варин .Честно говоря .Не сказать что они много чего нарушили .Скорее всего ну строят форс ребяткам .И помогают маленько в развитии чем могут
Но енто вроде и есть помощь .Вобще их деятельность очень важна для будущего новых хелперов в мирах приемках .Я так реально на стреле создам такие же условия для своих .Так что ты не переживай за ними наблюдают .Если что остановят .
Я не против этой помощи, увольте. Только за, помочь нубику грабельками, та, супер затея. Но суть в том, что в принципах прописано: не строим форс, не роем рес. Ну раз прописано, то нафига??? Скажите, мы мол глянув на реалии пересмотрели позицию относительно обучения. А так получается они пересмотрели позицию только относительно своих принципов, а значит и цель вполне реально может измениться.
Ты верные вещи пишешь .Но надо закон услышать .А он молчит !!!
Поэтому тяжеловато трактовать. Вроде есть нарушение . Но ведь оно не тяжкое .Это даже очень хорошо что на тере есть и те кто хелперы, и те кто вовремя может их на место поставить .
Спасибо что напомнила )))
Ну да девианты есть в любом обществе, это нормально ))) Ну не объяснить девиантам, что "легитимно" - полный синоним слова "законно". Потому что это с неизбежностью выовет у них вопросы, слабо согласующиеся с их мировоззрением...
Пущай нас контролируют так, как того хотят. Это тоже неплохо.
И ещё неплохо бы было, что все, желающие нас контролировать, себя бы ещё контролировали. Ну да что делать, когда-нить и к этому придём...
И ко всем: народ, неужели вы думаете, что если б мы действительно хотели нарушать что угодно и как угодно - то мы бы так открыто о своём присутствии на Терре говорили?
Те, кто нарушает, те всегда молчат в тряпочку. Кстати, правила форума - так уж случилось - таких всегда покрывали...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
И ко всем: народ, неужели вы думаете, что если б мы действительно хотели нарушать что угодно и как угодно - то мы бы так открыто о своём присутствии на Терре говорили?
Те, кто нарушает, те всегда молчат в тряпочку. Кстати, правила форума - так уж случилось - таких всегда покрывали...
Известно каждому, что Рим спасён гусями...
И в качестве надёжных сторожей
Держал один прижимистый крестьянин
Взамен собак - десятка два гусей.
И верой-правдою ему служили гуси,
Будили гоготом и знал волчара - вор:
К крестьянину в хозяйство только сунься,
Гусиный гогот огласит весь двор.
Хозяин постарел и частые тревоги
Всё больше раздраженья вызывают в нём.
То сердце заболит, то беспокоят ноги,
Когда средь ночи покидает дом.
И чтоб утихомирить гогот глупой птицы
И обеспечить свой ночной покой,
Хозяин сторожем нанял лисицу
Куму - с прищуром и лысеющей башкой.
Лисица в роль вошла довольно быстро:
Хорьки с шакалами шныряют по двору,
А ночью - волк, в курятнике "зачистка"...
Но улыбается крестьянин поутру.
Не слышно гомона гусиного ночами
С тех пор, как по протекции лисы -
На службе у крестьянина - волчара
Он - сторож приграничной полосы.
Стал сон крестьянина и долог и спокоен
Не раздражают ночью гуси-дураки,
Коль волк на службе! Сторож он и воин!
И сыт, и горд, и не берёт с руки.
А что же воры? Были. Это верно.
Забрёл к крестьянину в озимые телок...
Так сторож наказал его примерно:
Догнал, загрыз и в рощу уволок.
Хоть на хозяйстве живность убывает,
Но лисье процветает кумовство,
И твёрдо волк, шакал, хорёк и лиска знают:
Гусей они съедят на Рождество.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Да и вопросов у меня к тебе нет. Можешь объяснять. А я тебе скажу, что согласно декларируемым тобой принципам, ты нарушаешь условия своего присутствия, а значит нарушаешь не только свой закон, а и закон игры. Т.к. нарушая свои принципы, ты ставишь под сомнение цели своего присутствия. Потому возникло слово легитимность.
И столь откровенные, что аж сил нет. Не нужно упоминать моё мировозрение здесь, оно моё и мне с ним жить. И согласно нему, ты БАЛАБОЛ. Хочешь обоснований, скайп w_a_r_i_n, там есть телефон. Состыкуемся, обоснуешь свою позицию. Я тебе покажу твою, согласно моему мировоззрению.
Ну не объяснить девиантам, что "легитимно" - полный синоним слова "законно"
Латынь нынче не в моде, поэтому имеет смысл использовать современные понятия - "Правомерность" в идеале обратиться к словарю Вебера. И есть вопрос что в Вашем понимании "Девиация", в отстаивание своего мнения?!!, тогда есть сомнения у кого отклонения...
Если бы Вы ответили на заданный вопрос без кучи бесполезного сарказма и глупых шуток, этой темы бы не было, или флуд бы прекратился.
Я лично ответа не видел. (сарказм и флуд не всчет), видел отмазы...туда смотри...сюда смотри...(по этому пункту так, по другому так)
И Warin, их результаты можно будет увидеть, через месяца два, пока лишний флуд.
Я и ответил, да Архи ту тему снёс.
Раз пять, наверное в ней отвечал.
И даже в этой теме ответил.
"Девианты" для меня - это те, кто не могут прочитать и понять написанное.
Например, вот это:
warin писал:
Цитата:
Пожелания есть. Вы им треньки устраивайте, пусть на опыте учатся.
Я писал:
Цитата:
Треньки боевые малым форсом обязательно будем устраивать - как только народ своими силами в 3-ю лигу сам переберётся.
warin писал:
Цитата:
Пусть встретят ВСЕ волны и постелют под каждую прослой.
Пусть попробуют под плотным спамом не спалить свой форс и поймать вовремя.
а теперь месяц спустя:
Zemliak писал:
Цитата:
Принципы ала:
Наставники:
1) не строят форс, не добывают ресы (только для нужд по застройки соты).
2) не воюют, даже в ответ на агрессию, только для обучения и только с теми, кто согласился пройти такое обучение.
warin писал:
Цитата:
Я тебе другое уже устал говорить, вы здесь находитесь не легитимно, ибо ваши принципы идут в разрез с вашими действиями.
Я писал:
Цитата:
Повторяю ещё раз для всех warin-ов: какое-то количество юнитов на нашей соте будет всегда. Но это количество не будет сравнимым с армиями некоторых товарищей, летающих к нам. Нужны эти юниты нам для обучения воинским действиям наших игроков, при их желании.
В принципе, цитат выше уже достаточно, все они из этой темы.
Имеющий глаза да увидит, как и почему товарищ warin месяц назад считал, что нам не только надо строить микрофорс, но и летать волнами (!) на нубов, а сейчас он "вдруг" переменил мнение на 180 градусов.
И весь сыр-бор исключительно из-за "подвижности" оценок товарища warin-а.
Ему хочется не просто натянуть вектор на глобус, а именно натянуть наши действия на мнимое несоответствие нашим же принципам, и он искренне думает, что чем больше он будет кричать об этом, чем больше слов напишет капсом, тем более убедительно выглядит. Жаль, но это не так.
У нас нет разворотов действий на 180 градусов. Мы играем так, как огласили с самого начала.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Я писал, что нуб должен встретить ВСЕ волны никак не подразумевая встречу твоего форса или других наставников, которые не строят форс, согласно пункту 1 ваших "принципов". Или ты такой офигенный блин, что умеешь додумывать? Не выдумывай, я пишу как есть.
Устраивать треньки, аналогично! Вася, включай мозг в конце концов. Летать должны ваши студенты, а не вы. Т.к. согласно пункту 1 ваших принципов, вы не строите форс.
И повторяй для всех варинов вместе взятых, как вы можете иметь малое количество форса, если вы его не строите согласно пункту 1 ваших "принципов"? Можешь ещё разок словоблудием заняться...
Ну и дальше откровенная чушь. Подвижность, градусники... (вот те повод для сарказма).
У вас не полный разворот, у вас элементарное несоответствие заявленных принципов, вашим реальным действиям. Достал ты меня ужой. Этж как нужно убить свой моцк, чтобы до сих пор не понять этого.
Вы меня конечно извините, но девиант это жестко, я Вам как социолог говорю...
Девиация - это отклонение от средней нормы(Психические и асоциальные растройства по большей...), ну никак не флуд..даже не по теме...даже в сторону..
Я это тонко намекнуть хотел.
И весь сыр-бор исключительно из-за "подвижности" оценок товарища warin-а.
Ему хочется не просто натянуть вектор на глобус, а именно натянуть наши действия на мнимое несоответствие нашим же принципам, и он искренне думает, что чем больше он будет кричать об этом, чем больше слов напишет капсом, тем более убедительно выглядит. Жаль, но это не так.
У нас нет разворотов действий на 180 градусов. Мы играем так, как огласили с самого начала.
Весь сыр бор из за отсутствия оф. правил и противоречий созданных и оглашенных вами самими же.
Что и следовало доказать...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
1) Правила игры абсолютно законно разрешают мне и другим наставникам тут находиться
2) Правила игры абсолютно законно мне разрешают тут играть в свое удовольствие соблюдая эти самые пресловутые правила
3) Правила игры запрещают оффтоп, флейм и флуд, а тем более оскорбления игроков, чем тут большинство и занимается, а товарищ warin так вообще подзабил на все...
Так вот согласно всего вышесказанного не Дада, не ДВ, не другие органы Сферы-Судьбы не могут ничего мне и другим наставникам предъявить, по этому, советовал бы со своим лаем убраться из нашего топика.
Что же касается TUTORS, то тут ситуация весьма проста, но серьезно раздражающая "праведников".
Есть 2 мира: Терра Нова и Стрелец, миры предназначены для новичков или (до последних изменений) их можно было использовать стариками для развития аков для других старых миров. НО! тут самое интересное, все эти миры старики используют: для строительства форса, для войны против незащищенных нубов, передают форс по наследству старикам или бойким нубам. Все это полностью дискредитировало эти миры, подорвало их устроил и полностью нарушило баланс в мирах.
И вдруг появляется альянс TUTORS, который создают 3 старика с кардинально отличающейся политикой от других стариков. И именно столь разящая разница между стилем игры TUTORS и других стариков начинает всех бесить, ибо как оказалось мир можно использовать в изначальном направление, если этого только захотеть.
Мы первые, кто отказался от строительства форса себе для старых миров, мы первые, кто отказался от ИИ для себя, мы первые, кто отдали все время прибывания тут во благо новичков, а не во благо своих аков. Мы регулярно рассылаем письма игрокам, мы постоянно ведем общения с нубами, мы организовываем конкурсы, пытаемся устраивать викторины, мы обучаем новичков, без привязке поедет он к нам в ал или к нашему сопернику/другой мир. Мы это делаем, не Вы.
Вы хотите обгадить ал, идею, людей - вперед, только старайтесь лучше, ибо пока Вы только отнимаете наше время на тупой флуд.
Мне надоело в свое время препираться с завсегдатаями Терра Новы, по этому я решил создать им альтернативу, показать и доказать, что нужно иначе.
Вы можете лучше - доказывайте, хотя большинство почему-то хватает только на жалкую порцию помой.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей