эт ничего) я два года назад без према играл) вот это было упорство) на персее тогда всесферка началась как раз) вот я армейки клепал... и архов заряжал
эт ничего) я два года назад без према играл) вот это было упорство) на персее тогда всесферка началась как раз) вот я армейки клепал... и архов заряжал
за все время игры в сферу без примуса гамал наверно первый месяц-два потом уже не мог себе представить игру без него да и купил на год
а сейчас еще удобнее стало с примусом
поздравляю с первым лямом прода успехов в постройке чемов
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
2 соты по 20,5К
25К умников
16 тяж. 6 легк. чуть меньше 100 средних.
кстати давно хотел спросить, почему за зеленых человечков начал играть?
всю жизнь ими играл, кроме как на фениксе псолом пробовался.
у лисов счас и огромные кадницы и нанницы а еще и хавницы) и сота более нарядно выглядет) глаза не так устают зеленый - он все-таки успокаювающий цвет
у меня выработка сейчас перегонка ресов в юниты идет со скоростью 5кк продоэквивалента в сутки.
а ученых 7к и архов стока ж, в середине праздничной декады - месяц буду справлять
они хотя и урезанные - по 300 дают ресурса, и через месяц-два их придется снести) но все ж пустячок - а приятно) ударки я отодясь нистроИл) тока сумки, арму всегда за арты покупал, или у строителей заказывал)
тут смотрю народ шпиЁнит, читать - читают, но ничего не пишут
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей