Репаблик почему то когда я болтал с неузуитом он сказал что не поедет на лев а скорее всего на ори))) и уж точно не хочет в ал большой
Ну репаблик даже по меркам льва маленьким не назовешь 55 человек подумать только и сколько же корма. А воины то особо нет ну разве УАЛ вас замочит. А с топами то мир и союз. Вступай в репаблик самый мирный ал ворании... мне интересно вас Багз здесь и на льве трогают?
Ну, на Терре пока не трогают (хотя я против ), просто они себя позиционируют, как мирный ал-торгователь)))) Если честно то у меня до них прост руки не дошли и арма не долетела
Цитата:
Еще вопросы?
Вы хоть когда нибудь оживете?а то мне скучно стало на вас летать.
П.С Кстати Огромное Спасибо всему альянсу за ресы которые я с вас вывез. Как бы я заводы без вас загружал,просто не представляю
А ты к Соколику слетай или к Валере =) трупы есть везде, и всем всегда было и будет лениво их читстить, да и рейт упадет, тож не пристижно, новички падки на него.... =)
Цитата:
А ты к Соколику слетай или к Валере =) трупы есть везде, и всем всегда было и будет лениво их читстить, да и рейт упадет, тож не пристижно, новички падки на него.... =)
Извиняюсь, что ответил за них =)
С Соколика я и начал,он мой сосед по Мельсу ,и понял что вы богаты ресами.а ответки от вас не будет. ШОКОЛАД!!!! Вы МЕНЯ РАДУЕТЕ.Без обид.Через недельку Тему создам на форуме "Как один нейтрал имел весь альянс"
П.С Стыдно Вам парни должно быть.Какой вы тогда альянс?Вы такие же нейтралы.
Имелка недоросла весь ал иметь!
Пиши-пиши, лично я пока убедился тока в том, что ты хороший писарь, но не более... Тем более, что ресы я с тебя уже вернул! Да и на твою соту на мельсе летаю как в столовую...
Аватарка чет знакомая...Ааа, вспомнил....
"Никогда панда не внушала такой ужас! И разлетались враги от сверхдозы его беспредельной улетности...Ибо был ну вааащщеее!!!"
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей