Ну а всем остальным - просто почитайте тему с самого начала... )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
1) Правила игры абсолютно законно разрешают мне и другим наставникам тут находиться
2) Правила игры абсолютно законно мне разрешают тут играть в свое удовольствие соблюдая эти самые пресловутые правила
3) Правила игры запрещают оффтоп, флейм и флуд, а тем более оскорбления игроков, чем тут большинство и занимается, а товарищ warin так вообще подзабил на все...
Так вот согласно всего вышесказанного не Дада, не ДВ, не другие органы Сферы-Судьбы не могут ничего мне и другим наставникам предъявить, по этому, советовал бы со своим лаем убраться из нашего топика.
Что же касается TUTORS, то тут ситуация весьма проста, но серьезно раздражающая "праведников".
Есть 2 мира: Терра Нова и Стрелец, миры предназначены для новичков или (до последних изменений) их можно было использовать стариками для развития аков для других старых миров. НО! тут самое интересное, все эти миры старики используют: для строительства форса, для войны против незащищенных нубов, передают форс по наследству старикам или бойким нубам. Все это полностью дискредитировало эти миры, подорвало их устроил и полностью нарушило баланс в мирах.
И вдруг появляется альянс TUTORS, который создают 3 старика с кардинально отличающейся политикой от других стариков. И именно столь разящая разница между стилем игры TUTORS и других стариков начинает всех бесить, ибо как оказалось мир можно использовать в изначальном направление, если этого только захотеть.
Мы первые, кто отказался от строительства форса себе для старых миров, мы первые, кто отказался от ИИ для себя, мы первые, кто отдали все время прибывания тут во благо новичков, а не во благо своих аков. Мы регулярно рассылаем письма игрокам, мы постоянно ведем общения с нубами, мы организовываем конкурсы, пытаемся устраивать викторины, мы обучаем новичков, без привязке поедет он к нам в ал или к нашему сопернику/другой мир. Мы это делаем, не Вы.
Вы хотите обгадить ал, идею, людей - вперед, только старайтесь лучше, ибо пока Вы только отнимаете наше время на тупой флуд.
Мне надоело в свое время препираться с завсегдатаями Терра Новы, по этому я решил создать им альтернативу, показать и доказать, что нужно иначе.
Вы можете лучше - доказывайте, хотя большинство почему-то хватает только на жалкую порцию помой.
А мне, хотелось бы узнать, где же пресловутые принципы, которые изначально ограничивали вас в постройке форса, а именно: мы не строим форс и не роем ресурсы. Они пересмотрены? Ну хотя это уже риторика... Они реально пересмотрены. Но признать это выше ваших сил, вы же праведники. Но всё же... всплывает иной вопрос. Мы не строим форс себе для старых миров. То есть вы изначально, на законных основаниях подразумеваете наследование форса? То в чём вы сами же и обвиняете другие алы на Терре и Стрельце. И то, почему вы, такие хорошие, здесь появились.
Всем, чем вы здесь решили заниматься, вернее уже занимаетесь и говорите о том, что другие этого не делают, занимаются и все алы в этих мирах! Вы мол делаете, никто не делает, смешно ей богу. Все любят, поддерживают и учат своих новичков, предлагают помощь нейтралам, под знамёнами своего ала. Абсолютно все. Единственное отличие, ал является учебкой. Вы же отличаетесь только тем, что не агитируете новичков вступать в ваш ал.
Таки выходит и цель иная. Спасибо за комментарий, всё сказано весьма доступно. Вы ничем не отличаетесь от других алов и ваш приход это просто фишка для поднятия своего либидо. Которое у некоторых и так на уровне космоса. Так получается, что идея ваша изначально тухлая и обгаживать её не нужно. Просто нужно вскрыть налёт праведности, причём настолько тусклый налёт (раз уже в тупую нарушаются свои же принципы) и увидеть все помои, с которыми вы сюда прицокотели. И обгаживать вас и вашу идею не имеет смысла, вы достаточно обгадились своими силами.
Удачи вам. Вопросов больше не имею. Так и остаюсь при своём мнении, хотели как лучше вышло как всегда. И гнать вас в шею с вашими начинаниями.
Да и флуд, флейм и т.п. обвинения, которые вы мне тут шьёте исходят от вас. Т.к. изначально не могли растолковать причину отказа от своих же принципов. А перешли на личности, на трактование моих слов и т.п. флуд и ненужный флейм. А оскорблять, хотя я считаю это и есть ваше эго, я вас начал лишь после того, как реально утомил меня ваша собака, которая умеет чётко трактовать мои слова и умеет трактовать как ему нравится свои. Причём слова, кторые он упоминает являются прямым оскорблением. Потому мне любить вас нет за что и не нужно. И говорить о вас так, как я это вижу, я буду.
Можешь применить свою власть и закрыть мне рот на форуме, даже глазом не моргну. Говорить мне вам больше нечего. Особого желания трепаться на форуме, да ещё так долго и бессмысленно, никогда не имел. Но открыть народу глаза, на ваши якобы правильные начинания, я считаю всей обязанностью. Вы пока не готовы заниматься тем, чем вы решили. Ибо декларируете одно, а делаете иное. Причём ничем не отличаетесь от других, обвиняемых вами алов. Просто вам так кажется, иллюзорность ваших начинаний вполне можно проследить в этом топике. Так что считаю сою задачу выполненной.
_________________ Мозгом наделен каждый... но не все разобрались с инструкцией!
Замечательный ответ)) Теперь пожалуйста еще раз и для тупых подробней с выкладками цитат. Ибо
Цитата:
я приложу максимум усилий, что бы наша деятельность была максимально прозрачной и понятной, как для новичков так и для стариков-наблюдателей
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&t=219039
И еще пожалуйста объясни как вся эта деятельность с логом представленным в данной теме укладывается в слова сказанные главой проекта
[quote=""dada"]Уважаемые игроки, мы закрыли физическую возможность регистрации в приемках всем, кто покупал "возможность игры во всех мирах".
Невозможно купить игру в приемках и как услугу "игры в дополнительном мире". Единственный способ игры в приемки для целей пропаганды своих альянсов ß создание соты-мульта, созвучного с вашему настоящему аккаунту. На таком аккаунте запрещено заниматься хозяйственной деятельностью и летать на новичков.[/quote] http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&t=219060
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Чего-то магнитные бури зятянулись. Или все тупят из-за других природных особенностей
З.Ы. В чем сыр бор? Напишите колективное письмо с десятками подписей в адрес Дада, Нетнет, Энзо и ДВ, что мол такие-то редиски всю игру нубам испортили, просим разобраться по существу и максимально жестоко наказать.
Чего-то магнитные бури зятянулись. Или все тупят из-за других природных особенностей
З.Ы. В чем сыр бор? Напишите колективное письмо с десятками подписей в адрес Дада, Нетнет, Энзо и ДВ, что мол такие-то редиски всю игру нубам испортили, просим разобраться по существу и максимально жестоко наказать.
Ужс. Ты уж точно в эпицентре бури.
Есть принцип, декларировавший алам: не строим форс.
И есть лог, который доказывает обратное.
Какое письмо? Ты о чём? Они свои принципы не выполнили и любая, из тобой перечисленных инстанций, ответит, что это лишь их моральное право.
Выйди проветрись, в конце концов.
Люда и прочие критики. То вам "мало написано, хочу побольше", то "много, лень читать".
Вы уж определитесь как-нибудь. Сами, без нас. А то устроили тут, понимаешь, срач, одному подавай одно, а другому, другое, одному в рюшечках, а другому голые доводы.
Нет, я-то понимаю, что я не 100$, чтобы всем нравиться.
И я прекрасно понимаю, что моя деятельность в приёмках уже сейчас кое-кому поперёк горла стоит - прежде всего активным мультоводам, которые, как показывает практика, в приёмках видны невооружённым взглядом...
Но весь крик, который поднимают оппоненты в этой теме, и гроша ломаного не стоит.
Люда, пост дады, который ты процитировала, относится ко всем старичкам, которые появились (или хотят появиться) на Терре ПОСЛЕ НАС. Потому как сам этот пост дада написал лишь тогда, когда подзуживаемая кое-кем широкая общественность, глядя на наше заселение на Терру и демонстративное открытие в форуме топиков о намереньях, обратилась к даде с вопросом "Доколе?!" И условия дада обозначил - "отныне". Но ты, как обычно, почему-то предпочитаешь процитировать только то, что тебе подходит, да? ))) Нет ничего проще, чем дать закону силу обратного действия, верно? )))
Далее, если ты дашь себе труд поползать по той самой теме, то без проблем прочтёшь, что другие, никак не связанные с нами игроки выражают сомнения в правильности понимания того, что такое "запрещено заниматься хозяйственной деятельностью".
дада в ответ на этот вопрос говорит конкретно:
Цитата:
новичков надо учить играть, а не держать в приемках разгонные
не заниматься хозяйственной деятельностью означает - не развивать свою соту там полноценно
не заниматься барыжничаньем на рынке
Вот имено этим мы и занимаемся - УЧИМ ИГРАТЬ.
Мы уже практически по максимуму выросли в рейтинге. Дальше уже некуда - последние клетки застраиваем. Любители ковырять анализаторы скоро это заметят ))) Наверное, тогда и вопросы к нам сами собой отпадут )))
Ну и по поводу "полётов на новичков". Как уже неоднократно указывалось в этой теме,
Цитата:
2) не воюют, даже в ответ на агрессию, только для обучения и только с теми, кто согласился пройти такое обучение.
Напоминаю, это было написано дня за 3 до того, как дада запретил старикам регистрации в приёмках и попутно написал следующее:
Цитата:
Тем, кто уже в приемках не надо беспокоится, а надо спокойно доигрывать там положенный срок и переезжать.
Формально, Люда, с точки зрения дады, мы здесь можем играть как угодно, как любой нуб или любой старик до нас играл в приёмках. Потому как уже были в приёмках на момент написания этих слов.
Но мы этого не делаем.
Не догадываешься, почему?
И вот тот факт, что мы этого не делаем, становится всем костью в горле, ей-богу! )))
Ах, да. Мы не пропагандируем свой альянс. Уже сейчас в нашем составе есть игроки, которые точно решили, что поедут на разные миры. И они молодцы!
Знаете, только ради этого стоило сюда заселиться, чтобы эту возможность играть своим акком в приёмке наконец-то программно отрубили )))
Кто бы ещё отрубил бы возможность для приёмок платного присоединения акка к своему другому акку? )))
Suddenly, согласен, пусть пишуть. Хоть со списком несогласных нас тут видеть, хоть даже анонимно )))
warin
Цитата:
мне, хотелось бы узнать, где же пресловутые принципы, которые изначально ограничивали вас в постройке форса, а именно: мы не строим форс и не роем ресурсы. Они пересмотрены? Ну хотя это уже риторика... Они реально пересмотрены.
Ты правда хочешь, чтобы мы их пересмотрели и официально об этом заявили?
Я поговорю об этом с напарниками.
Может, действительно, стоит принципы пересмотреть, чтобы некто не кричал на форуме по 5 абзацев подряд, "как ему на нас всё равно" )))
Это шутка, конечно же. )))
Но в каждой шутке...
А сейчас - будет ещё 5 постов warin-а на тему "Мне всё равно, но я считаю долгом высказаться... " )))
"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!" (с)
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Suddenly, Сам факт того, что это не признаётся и намерения не те, должны были вынудить людей оставить свою затею и подойти к ней более осознано, в другое время. Но, как видно, этого ждать не приходится. Потому, для себя я продолжение не вижу. Но указать на их явную лож, я считаю своим правом и долгом. Потому, как я тоже играю в эту игру и потому, как сие тоже ими декларировалось.
Ursuladog, мне безразличны вы, вообще, моё мнение о том, кто вы такие вы видали.
Мне не безразлична ваша лож. Трактуй верно, ты же можешь. И гонялся я за вами т.к. вы именно лжёте, а не потому, что ты мне лично <> в любой форме твоего проявления. За сим всё, сдулсо ты. Я рад. Предложи там пересмотреть, конечно. Но сути это не изменит, пересмотривать можно до тех пока начальная цель не сотрётся вообще. Вы это наглядно доказали. Негласно пересмотрев свои принципы, а теперь делая кому-то одолжение. Да ради бога. Веры вам нет, вот основной меседж. И ты основной флудер, который реальности признать не может и не способен следовать принципам, под которыми подписываешься.
ред. архи
Урсул, ты так ничего и не понял а жаль или прикидываешься?(
Еще в той первой теме говорила, что пока не прописаны точно правила ваши действия всегда будут идти вне закона. Вы таки решили что под благотворительным предлогом вам спишут все. Первый же повод/лог и вы уже под прессингом. Этого вы добивались?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Люд, тут во всей игре правила толком не прописаны. И этим некоторые (не будем показывать пальцами) пользуются вовсю уже много лет... Пора бы уже и привыкнуть, что ли )))
А вот те, кто не пользуется этими двусмысленностями в правилах, вызывают законное негодование тех, кто пользуется. С ехидцей такое отношение, полупрезрительное, закулисное...
Я не могу изменить правила игры - потому как большинство игроков против любых изменений вообще.
И в таком случае я выбираю считать, что "это единственная игра в городе" - и играю по тем правилам что есть, но по-своему... Но, как видишь, не все с этим согласны. Они пытаются навязать мне своё толкование правил, а я сопротивляюсь: "Спасибо, не надо, своё есть, вполне достаточно" ))) Вот и вся суть этой темы )))
А мне, хотелось бы узнать, где же пресловутые принципы, которые изначально ограничивали вас в постройке форса, а именно: мы не строим форс и не роем ресурсы. Они пересмотрены?
НУ если придираться к словам, то
Цитата:
Принципы ала:
Наставники:
1) не строят форс, не добывают ресы (только для нужд по застройки соты).
Если не ошибаюсь, то скобка идет в пояснению всему предложению Пусть писавший подправит.
А значит 49 прелов и сотня сумок - это юниты построенные для отгона мелких грабель, тырящих ресы и мешающих застраивать соту А значит принцип не нарушен, так как форс построен именно для нужд застройки соты
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А мне, хотелось бы узнать, где же пресловутые принципы, которые изначально ограничивали вас в постройке форса, а именно: мы не строим форс и не роем ресурсы. Они пересмотрены? Ну хотя это уже риторика... Они реально пересмотрены. Но признать это выше ваших сил, вы же праведники. Но всё же... всплывает иной вопрос. Мы не строим форс себе для старых миров. То есть вы изначально, на законных основаниях подразумеваете наследование форса? То в чём вы сами же и обвиняете другие алы на Терре и Стрельце. И то, почему вы, такие хорошие, здесь появились.
Всем, чем вы здесь решили заниматься, вернее уже занимаетесь и говорите о том, что другие этого не делают, занимаются и все алы в этих мирах! Вы мол делаете, никто не делает, смешно ей богу. Все любят, поддерживают и учат своих новичков, предлагают помощь нейтралам, под знамёнами своего ала. Абсолютно все. Единственное отличие, ал является учебкой. Вы же отличаетесь только тем, что не агитируете новичков вступать в ваш ал.
Таки выходит и цель иная. Спасибо за комментарий, всё сказано весьма доступно. Вы ничем не отличаетесь от других алов и ваш приход это просто фишка для поднятия своего либидо. Которое у некоторых и так на уровне космоса. Так получается, что идея ваша изначально тухлая и обгаживать её не нужно. Просто нужно вскрыть налёт праведности, причём настолько тусклый налёт (раз уже в тупую нарушаются свои же принципы) и увидеть все помои, с которыми вы сюда прицокотели. И обгаживать вас и вашу идею не имеет смысла, вы достаточно обгадились своими силами.
А некоторые еще нашу полицию не любят. Тут до столба докопались на раз-два и прессингом называют ... Хотя наша полиция - есть отражение нашего общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя