Существуют такие понятия, господа, как "нейтралитет" и "вероломное нападение". Поэтому совсем необязательно дружить для того, чтобы не нападать.
Ну, дальше продолжать, думаю, не стоит..
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
Цитата:
по сведенияи от Кальваро НОВЕК летает на Лиенсорд Багсовский.. так что все в адеквате
летают туда два человека, котрые в серьезной обиде на вас... Но и этот вопрос решаем. Думаю не стоит ходить да около. Мы предлагаем уж если не мир, так ненападение. С обоих сторон. Жду ваш ответ.
_________________ Hiro_Nakamura - любимый муж
Мы дождались! 9.10.10 родился маленький самурайчик:)
ну уж так и слабенько....3я по боевому ....да и многие начинают летать...
обучаем, спасибо за беспокойство...все же большинство первый месяц в игре и в але...и уже ооочень неплохие результаты
ну а для кого учеба - пустой звук...долго не живут
з.ы. переписка? хм, очень интересно...мог бы подробности в пм кинуть
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Есть. Что думаете делать дальше в связи с заявление о переходе мира на условия обычного мира. Как будет строиться политика альянса на Терре и будет ли она строится вообще, собираетесь позиционировать себя как мега альянс с огромными бонусами, или же как средний альянс с сильными игроками. (Под словом сильный я не имею в виду создание огромной ал армии из "фермеров" альянса)
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Мы не собираемся забегать вперед... На данный момент Терра - это все таже приемка и пока она будет оставаться таким миром наша политика и поведение на Терре не изменится.
Если Терра перейдет в статус постоянного мира, мы тогда будем решать остаемся ли мы тут или нет. Это будет зависить от того, будет ли готов костяк, который сможет управлять и заниматься развитием нового ала, ибо на данный момент Терра под серьезным контролем стариков.
Если мы останимся, то я сомневаюсь, что численость альянса привысит 50 игроков... скорее всего это будет альянс средней численности с 1-2 союзниками и военной направленостью с четкой аловой экономикой (не смотря на незначительную численность ала во всех мирах, бонус АА все равно является одним из немаловажных вопросов для нас).
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Привет _skyman_ да на Фениксе, заманили плюшками, и прикинь не обманули ещё и больше получил от ала чем только советы.
Ну это так болтовня с моей стороны , Дима стукни в аську давно с тобой не общался.
385 904 320
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей