Цитата:
Военные на урон и атаку, которые на свалке для разбора.
Альянсовые бонусники по добыче.
По поводу неразглашения не въехал, тут раса против расы вроде, а не ффа.
По поводу защиты... проще в конекторе засейвить ресы )
Играл Скорпион и Змееносец.
1) хмм, про военники уточню.
2) Про аа я уже высказался в предыдущем посте
3) хех, ну зачем всем знать, на какой комплект артов они могут нарваться поэтому причем тут мир РпР или ВпВ, нипонил
4) проше? ну если 10% от ресов все время не жаль, если прятать все всрея не лень, то да ты прав проще =)
Сорь, ток с Крыма -))))
Поэтому не отвечал......
Слушайте, как вам идея, чтобы слиться???? или у вас принцип, жить отдельным алом ??? если заинтересует эта идея, то милости прошу на форум (адрес в подписи) или в асю
хмм сложный вопрос -)))) Скорее тенденция того, что на терре нормально существовать без подлогов, могут на данный момент только два альянса.....к сожалению ни однин из них не воранерский.
интересно, почему никогда, такие вопросы не интересует, когда ал в силе и в нем присутствуют активные игроки???
Наверное потому что, когда ал в силе и расцвете-он с кем-то воюет и тогда гору мертвяков покрывают своими трудами пару активистов)))) а вот когда всё тихо-спокойно и показывают вывозы по 40кк продовеса-репутация падает....
Типа такого:
Захватчик разграбил кадериум - 68,771,942.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 15,905,331.
Захватчик разграбил продиум - 11,031,000.
Захватчик разграбил еда - 95,247.
Захватчик разграбил энергия - 93,176,729.
Странно одно, что заявки на вступление в данный альянс висят на персональном форуме альянса очень долго
Видимо нарушена структура руководства альянса
Хотя альянс является топовым. (наверное за счет сильных игроков с большим рейтингом )
Вопрос: Что будет с альянсом, когда эти игроки переедут с Терры ( а они рано или поздно переедут - таковы Правила игры)
Цитата:
это тема АгитПроп, тут проводится агитация, а не обсуждения, если вы хотите задать, вопрос относящийся к Антанте, то, пожалуйста, сделайте это, в соответствующей теме. Ссылка есть в моей подписе. Если действующее на данный момент руководство альянса захочет оно ответит.
Заранее спасибо.
П.С.
Лидер альянса Антанта, на данный момент Hexfire.
П.П.С.
И подтрудитесь ответить, с какой целью задан этот вопрос. В том плане, что вы не являетесь участником сферы ТерраНова.
UP
Цитата:
Уважаемый Nak0,
В связи с тем, что Вы сами не являетесь участником Терра Нова с 7-00 25.09.2008 года (информация получена из анализатора ), а тем более членом альянса Антанта на момент Вашего последнего сообщения в АгитПропе , я считаю необоснованным Ваше высказывание в мой адрес, по поводу моего вопроса об альянсе Антанта (опубликованного в АгитПропе накануне Вашего переезда с Терра Нова, то есть в 22-46 24.09.2008 г. ) и последующее сообщение (опубликованное в 0-41 27.09.2008г) в этом разделе от имени альянса Антанта.
Тем более, что информации о лидере альянса Антанта в АгитПропе, к сожалению, нет (указана устаревшая информация о составе руководства Антанты).
PS Благодарю за информацию о новом Лидере альянса Антанта,надеюсь, что смогу связаться с ним в ближайшее время
Цитата:
ув. neonna1,
Вам чего надо? Я читаю ваши посты и не могу увидеть в них никакой цели, кроме как намеренно создать отрицательную атмосферу вокруг альянса. Это называется троллинг, и вот этого я попрошу здесь не делать.
Давайте так. Озвучте свои вопросы к альянсу и мы постараемся на них ответить. Будь то я, Nak0 или любой другой бывший или текущий игрок альянса, который обладал или обладает соответствующими полномочиями, был или является его активным участником и с немалой долей объективности может осветить соответствующие вопросы. В крайнем случае, я поправлю. Не нужно всё сводить в формальность. Nak0 является основателем альянса и был его лидером на протяжении месяцев, а поэтому как никто другой в курсе всех его дел. Ничего криминального нет в том, что пять дней назад он покинул сферу.
Поэтому — именно вопросы, а не претензии, потому как претензий к альянсу Вы не можете предъявить по определению, т.к. альянс никакой своей частью Вам ничего не должен. Надеюсь, эту часть Вы способны понять.
Касаемо вопроса, который я всё же смог разглядеть:
Да, Терра Нова по умолчанию является всего лишь временной сферой. Что будет с альянсом? Очевидно, либо прекратит свое существование, либо будет постоянно менять свой состав, что в данном случае является естественным и абсолютно нормальным процессом. Я считаю, что это очевидно.
Какие-нибудь ещё вопросы?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Наверное потому что, когда ал в силе и расцвете-он с кем-то воюет и тогда гору мертвяков покрывают своими трудами пару активистов)))) а вот когда всё тихо-спокойно и показывают вывозы по 40кк продовеса-репутация падает....
Типа такого:
Захватчик разграбил кадериум - 68,771,942.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 15,905,331.
Захватчик разграбил продиум - 11,031,000.
Захватчик разграбил еда - 95,247.
Захватчик разграбил энергия - 93,176,729.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей