Возможно VST как раз и провоцируют нас на такой шаг, желая порезвиться. Но пусть знают все, что не бывает войны без потерь. И xxxGROMxxx своими действиями подставляет под удар не только себя но и весь альянс.
Ты бредишь...
Наконец то появился хоть кто то кроме флудеров. И сразу раставил все точки над i .
конечно все ясно изначально
Войны ведутся все здесь если у тебя преимущество в войске либо ты собираешьс несколькими людьми нападать на одного. Поэтому лмбо вы скоопирируетесь человек 5-8 и нападаете на сильного либо ныкаетесь и растете))
Пы Сы а вожаку не раслябляться я за ним наблюдаю и жду))))
NewTor
жги исчо. я чуть не родил со смеху, когда прочитал твой первый пост в этой теме. Дружище, как уже было сказано - это такая игра. когда переедешь с терры и подкопишь чуть чуть форса - сам так будешь делать. я лично практически не летаю на нейтралов и маленькие алы (хотя сам состою в альянсе, который не входит даже в десятку алов мира). в том то и прикол, что чем больше ал - тем больше албонус - тем больше можно тупо награбить (для терры не актуально). вообщем такие полеты на тебя после переезда с терры станут нормой. привыкай.
конечно все ясно изначально
Войны ведутся все здесь если у тебя преимущество в войске либо ты собираешьс несколькими людьми нападать на одного. Поэтому лмбо вы скоопирируетесь человек 5-8 и нападаете на сильного либо ныкаетесь и растете))
Пы Сы а вожаку не раслябляться я за ним наблюдаю и жду))))
да с вами расслабишься
_________________ [color=darkred]моя свеча никогда не догорит!
А Ваша?[/color]
Суть вопроса все таже - " о чем думают участники таких альянсов , когда выбирают на кого лететь ?"
NewTor - я сам с другого мира и состою в альянсе в котором всех игроков можно пересчитать на одной руке но выбор на кого полететь прост: если враг то лети на его. просто если еще сидеть и время тратить на то чтобы выяснять активный он или мертвый и зацикливаться на рейтинге игрока то времени на личную жизнь тогда не останется.
О каком оглашении войны идет речь? Посмотри на месторасположение ВСТ и своего ала. Если убрать постоянных жителей с их сферками, то ВСТ ТОП1 ал на Терре, а у вас даже человека с 1кк рейта нету. Естественно что вас рассматривают как "нейтрала". Да и с объявлениями войны каждому алу, который находится ниже 15 места в рейтинге, время на игру уже не останется.
Ты просто мало еще находишься в ДС и не был в сильном альянсе... Когда-нибудь сам будешь летать на людей из других алов без объявления.
Ну придется из этого топа полутоп делать Всмысле уполовинить)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей