Цитата:
Извиняй, не увидел!
У тя шансы создать новый ал, который сможет из себя что-то представлять,
-без поддержки из другого мира,
-с полного нуля,
-при высокой конкуренции - очень минимальны!
Мой тебе совет!
Не парься и вступи лучше в какой нить из существующих!
гром,ну не скажи...
возьмем к примеру альянс TRM(который ныне практически не существует)...альянс был создан на нуле,ничего не было,но несколько человек постаралось и получилось очень здорово(сам же я один из трмовцев )
чем больше альянс, тем больше бардак,а бардак из за того что народ вступил в альянс и всо их невидно и не слышно,можна сказат мёртвые,со временем так и получается,им скушно и не интерессно,бросают игруи всо ,потом через пол года узнаёт альянс что он мертвяк..
Я хочю чтоб у меня в АЛ был маленким но активным,если честно не толка новечки могу ко мне приходит,опытные играки тоже,которым есть ,чем делится с новечками...так что жду всех ВОРАНЕРОВ
ты историю читай хоть по форуму в TRM трупов отродясь не было,так как политика альянса была очень жёсткой...
ну а по поводу большого альянса и пассива в нем...ну так ты сначала собери под своей эгидой пару тройку игроков и попробуй добиться чего либо значительного в мире...если получится,то скажу браво а то что трупить начинають,ну так это всегда было,есть и будет-от этого никуда не денешься,даже активные игроки в итоге устают и перестают играть,ну или просто по иным причинам в реале...так что в добрый путь так сказать...
честно скажу-будет тяжело,но интересно,если найдешь действительно таких людей,на которых сможешь положиться и которым будешь доверять не только в игре,но и в реале,а реал важнее...я вот нашел таких спасибо брату-Влад,тебе вот своеобразный привет
за привет взаимно... насот стариных альянсов,как то не интерессно было,живом будушем а не прошлым,когда я первый раз начел играт в ДС то наш альянс не подерживал мертвиков,каждую неделю перекличка была,а насыот положения на данный момент,я не охочюс за играками,я не кричю ,что собираюс тут ставит всех в одну позу,проста помоч Воранерам и от них чему нибут научится ...
Сложно всё это, новый альянс на пустом месте, нужна команда единомышленников и очень важно чтобы были игроки с опытом, а такие вряд-ли к тебе потянутся. Ауста прав (кстати привет дружище) в ТРМ влились старые друзья и у всех опыт игры был, потому и играли с удовольствием а трупов там просто не могло быть! Но тебе удачи посмотрим что получится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей