в отличие от тебя знала как создавался этот альянс..а также наблюдала за ним...вернее прекратила..когда такие как ты туда попали..никчемные отбросы ворона
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
в отличие от тебя знала как создавался этот альянс..а также наблюдала за ним...вернее прекратила..когда такие как ты туда попали..никчемные отбросы ворона
браво...
пусть маленькие на терре читают и видят кто на самом деле отброс... и куда им ехать, а куда ни в коем случае не ехать... всегда знал что в БФГ одни хамы живут
нам до тебя очень далеко....но чтобы общаться с тобой..нужно опустиццо до твоего уровня...жаль что мне это приходиццо делать .... но иногда стоит идти на жертвы
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
нам до тебя очень далеко....но чтобы общаться с тобой..нужно опустиццо до твоего уровня...жаль что мне это приходиццо делать .... но иногда стоит идти на жертвы
мэм... не мните лицо!!!
Вы уж говорите тогда всю правду...
Ваш альянс БФГ находится в состоянии войны с нашим альянсом ЛСА
И Вы пришли в наш топик в гости и изливаетесь здесь желчью... я конечно понимаю, что на большее в этой игре Вы видно не способны... но не так же по-хамски воевать
У Вас в личке перечисленно столько много альянсов... что, из-за своего буйного характера не удержаться в але на долго?
вы не поверите...уходила из альянсов только по приглашению
Странно немного выглядит подобная пиар акция ЛСА.
Создал темку 1979alex1979 - игрок, который несколько лет не играл в Сферу и теперь решил вернуться, правильно?
Защищает от выпадов Ленусички его IKuguar, глава альянса у которого даже нет соты в альянсе ЛСА и который не так давно покинул эту игру, так?
Странное начало... странный актив к этой акции привлечен: игрок со стажем в два месяца и игрок без аккаунта.
Атомман: "это высказывание о альянсе ТОП1 на Вороне "
SC так же был топ1 Персея, но его и в помине уже нет.
О блин... SC вспомнил...
А это-то причём тут?
Так и самой сферы Персей уже давно в помине нет...
Это сколько то годков прошло с тех пор?
Мамонты тоже жили когда-то и вымерли...
Не понятен мне сей пример
Странно немного выглядит подобная пиар акция ЛСА.
Создал темку 1979alex1979 - игрок, который несколько лет не играл в Сферу и теперь решил вернуться, правильно?
Защищает от выпадов Ленусички его IKuguar, глава альянса у которого даже нет соты в альянсе ЛСА и который не так давно покинул эту игру, так?
Странное начало... странный актив к этой акции привлечен: игрок со стажем в два месяца и игрок без аккаунта.
Странно слышать, 1979alex1979 - игрок со стажем в два месяца...
Это сам Holo собственной персоной... он у истоков Персея ещё стоял...
В своё время известные алы КР и ВФ поднимал!!!
И если у него был пробел в игре, то всё равно... под оценку "игрок со стажем в два месяца" он никак не вписывается
У Вас выходит один хромой, другой косой, а третий с горбом
1979alex1979, IKuguar и я
Собственно ничего удивительного... враг есть враг... БФГ есть БФГ... именно из-за Вашего гонора все более менее активные альянсы Ворона с Вами находятся либо в состоянии войны либо просто не хотят с Вами знаться
Уважаемый Карамазоф
не вижу пиар акции никакой
был создан ал ЛСА на тере
в чем тут пиар?
в том что пришла Лена и начала извиниясь за выражопывание какашками кидаться в отличие от того что бы либо задать четкий и вразумительный вопрос или дать ответ а не приглашать Вас сюда. Выпадов в мою сторону Елены я е заметил... увидил только пожелание удачи..
почитайте внимательно сообщения и вы поймете что кроме попытки пропиарится Лене тут ничего небыло
а насчет вашего намека без году неделя в игре отвечаю .... ну и что из этого???
это каким то образом Вас оскорбило? или у нас тут возрастной ценз на активную игровую деятельность решели ввести ?
я считаю что вы неправы в своем подходе к данной теме
пусть для вас я буду зеленым новичком
с превеликим уважением к вашим сединам
салага Алекс
_________________ "Весёлый Роджер" в небе
герб на теле
Стреляет из обрезов
Толпа головорезов.
Они не трусят смерти
Проворные, как черти
И обкурившись планом
Гордятся капитаном!
Алекс, я наблюдал за многими "возвращенцами", но ни один из них уже не становился яркой фигурой игры. Если ты станешь исключением - буду только рад.
на реплику Атома:
Странно слышать, 1979alex1979 - игрок со стажем в два месяца...
Это сам Holo собственной персоной... он у истоков Персея ещё стоял...
В своё время известные алы КР и ВФ поднимал!!!
И если у него был пробел в игре, то всё равно... под оценку "игрок со стажем в два месяца" он никак не вписывается
У Вас выходит один хромой, другой косой, а третий с горбом:
А что странного в том что 1979alex1979 - игрок со стажем в два месяца... ? Посмотрите дату регистрации. А вот то, что это ВОЗМОЖНО БЫВШИЙ игрок с аккаутом "Holo" - спорить не стану, не знаю. Но 1979alex1979 - два месяца в игре, а кто там за монитором сидит, Холо бывший или нет - не понятно.
"Известные алы" - согласен, известные. Про КР ничего не скажу- не знаю, а вот про ВФ точно отвечу, что никого никто не поднимал ибо этот ал образован был слиянием нескольких уже существующих алов.
По поводу "вписывается- не вписывается" ответил выше...
И последнее, десерт... "У Вас выходит один хромой, другой косой, а третий с горбом" - "заметь-те, не я это предложил..." (копирайт с известных ворот)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей