Люд, тут во всей игре правила толком не прописаны. И этим некоторые (не будем показывать пальцами) пользуются вовсю уже много лет... Пора бы уже и привыкнуть, что ли )))
Как и тебе привыкнуть не править не прописанные правила под себя. Привыкать к такому не хочу и не буду и тебе не советую.
Остальное бла бла бла....
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
expresso, слова выделены в принципы. А что ещё можно подправить и когда это произойдёт?
А если грабли кто пошлёт весом, скажем в 100кк, такую себе "мегаграблю", станет вопрос о повышении присутствия форса? Может стоит обозначить постройку форса, и полноценную игру в обороне? А атаку оставить для обучения своих студентов. Зачем опять наступать на те же грабли? Ибо если я опять подниму вопрос, о не стыковке принципов с действиями (а я подыму, если таковы будут), меня как минимум тут заругают! Как максимум, сложно представить что будет.
Может стоит более обдумано подойти к обучению и условиям, которыми решили себя ограничить, дабы показать чистоту своих замыслов? На время приостановить развитие сот, продумать правила, не прекращая информационной поддержки существующих студентов, ибо они становятся заложниками в данной ситуации. (хотя кто там чё, класть им на свои принципы, класть им и на тех, кто укажет им их ошибки) Обозначить их и следовать им.
Хотя проще не чертить себе ограничения, а пользоваться теми, что даны администрацией. Вполне можно вписаться. Куда полезней будет при таком подходе к своим словам.
Suddenly, столб весьма изменчив и может быть, как кактусом, так и пуговицей. Потому, обозначить кто они есть на самом деле весьма полезное занятие. Даже если тебя это веселит.
_________________ Мозгом наделен каждый... но не все разобрались с инструкцией!
expresso, слова выделены в принципы. А что ещё можно подправить и когда это произойдёт?
Разве я что-то правил?
Цитата:
А если грабли кто пошлёт весом, скажем в 100кк, такую себе "мегаграблю", станет вопрос о повышении присутствия форса? Может стоит обозначить постройку форса, и полноценную игру в обороне? А атаку оставить для обучения своих студентов. Зачем опять наступать на те же грабли? Ибо если я опять подниму вопрос, о не стыковке принципов с действиями (а я подыму, если таковы будут), меня как минимум тут заругают! Как максимум, сложно представить что будет.
Принцип.. основной.. был и есть не раскачка своего акка для себя или для друзей в старом мире, а ради обучения и помощи новичкам. А вы пытаетесь докопаться до ньюансов. Причем уже начиная бегать с одного на другое. Сначала тыкая в строку "принципов" и утверждая что там нарушение, а когда я показал что нарушения нет - то началось "а представим если вдруг кто-то что-то пошлет"... Пошлет - поговорим.
А вообще я на их стороне. Не знаю что у них получится (даже уверен что ничего, так как нельзя обучать новичков при практически их полном отсутствии... да и нельзя научить на все 100 - для этого нужно чтоб еще и желание играть у людей было), но стремление похвально...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Последний раз редактировалось expresso Пн сен 26, 2011 21:03, всего редактировалось 1 раз.
А разве я сказал, что ты правил? Я лишь спросил, что ещё можно подправить и когда это произойдёт.
И где показано то, что не строить форс, предусматривает строить форс? Есть лишь предложение поправки, которой в настоящих принципах нет, на основе которых и выросла вся тема. Была бы она, не было бы темы.
Я чёт не пойму, такой тон, прям таки не нравится написанное? Не стремлюсь нравится, вообще. Есть своё мнение, вот оно, перед глазами.
Да и бегать с темы на тему и потом про неё говорить... хм, сомнительная радость. Есть недостатки даже в предложенной поправке. Посему предложил убрать пункт вообще или трансформировать на полноценную защиту и ограниченную атаку.
Не строить для себя или для друзей в старом мире. Не видны ли прорехи? Предположим будут треньки, будут терять форс новички, а старички будут им возмещать потери. Так почему бы не убить много форса с одного нового ака, возместить ему потери, а в старом мире реинкарнировать себе форс за счёт его потерь? Ведь это востребовано. Есть уверенность, что такого не будет? У меня такой уверенности нет. Ибо начали со лжи, ложью закончить куда проще.
Ну как бы я не против стремления, но не с таким подходом. Изначально даже был весьма рад затее. О чём неоднократно писал. Так, что стороны можно занимать разные. Кому чё импонирует.
_________________ Мозгом наделен каждый... но не все разобрались с инструкцией!
... Есть уверенность, что такого не будет? У меня такой уверенности нет....
Есть уверенность или нет - это прогнозы. Будет - посмотрим - оценим.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Принцип.. основной.. был и есть не раскачка своего акка для себя или для друзей в старом мире, а ради обучения и помощи новичкам. А вы пытаетесь докопаться до ньюансов. Причем уже начиная бегать с одного на другое. Сначала тыкая в строку "принципов" и утверждая что там нарушение, а когда я показал что нарушения нет - то началось "а представим если вдруг кто-то что-то пошлет"... Пошлет - поговорим.
А вообще я на их стороне. Не знаю что у них получится (даже уверен что ничего, так как нельзя обучать новичков при практически их полном отсутствии... да и нельзя научить на все 100 - для этого нужно чтоб еще и желание играть у людей было), но стремление похвально...
Достойное дело и так же мало верю в успехи из за отсутствия новичков. А вот методы не нравятся.
Ну я тоже немношко встряну в вашу дискусию!!!
И так относительно ваший деетельности на тере я Вас поддерживаю.Ну с тем что вы настроите немношко форса я тоже не буду против так как знаю что он нужен для использование в защите, в чом я так думаю вы и сами убедились так как постоянно есть игрок который намного лутше развивается всех остальных новичков и просто их задавят. Вот в этом случае и непомешает набольшая зборочка альянся для защиты!И менше текста на форуме с ваший стороны бы не помешало, что бы небыло к чему придратся, а то вы сами противоречите сибе то сначала старики на тере находятся незнаконно, то потом оказывается что вы на тере находитесь вполне законно и не нарушаете никаких правил.Я вот тоже на тере как и вы нахожусь, вербую и обучаю новичков и немношко помагаю артами!Ну заодно прокачаю сибе акк для Волка
То есть вы изначально, на законных основаниях подразумеваете наследование форса?
это еще что за бред...
Хотя чему я удивляюсь, Вы ж абсолютно соответствует вот этому:
Цитата:
"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!" (с)
Цитата:
...или трансформировать...
Не дождетесь, мы придерживаемся изначально озвученых принципов с изначальными оговорками и выполнять берд вашей фантазии не намерены
Цитата:
а то вы сами противоречите сибе то сначала старики на тере находятся незнаконно, то потом оказывается что вы на тере находитесь вполне законно и не нарушаете никаких правил
Мы себе не противоречим, противоречит Дада и его не желания вовремя править свои недочеты. Я не раз подымал вопрос, о запрете регистрации игроков с услугой во всех мирах программным образом (сделали это, только после того когда мы зарегистрировались тут и в очередной раз с ним поговорили). Я не раз подымал вопрос о отстройке стариками тут форса для основных миров, вывезли всего 2-3 сборки и посчитали, что типа все ок (некоторые даже уже успели снова тут поселиться). Своим появлением мы контрастно показали все это, о чем и свидетельствует весь сей ажиотаж. Вы же в частности, только 8 августа объединили аки, а до этого просто мультили? а сколько еще стариков тут мультит под чужими никами... так что между нами и остальными есть большая разница.
З.Ы. женщины Бусидо - харе флудить, вы весь форум превратили в сплошной троллинг...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
З.Ы. женщины Бусидо - харе флудить, вы весь форум превратили в сплошной троллинг...
на себя посмотрите..
1. вы зарегились после нас и я бы сказала в противовес нам .. якобы белые и пушистые
2. в отличие от вас... в независимости от того что мы не нарушали правил! мы не поленились! и не отмолчались! (заметь правил не нарушали,купили на тот момент ПЛАТНУЮ услугу!) подняли тему на форуме.. и попытались объяснить, что МЫ делаем на стреле...
3. вы же в ответ, уважаемый земляк, первый обвинили нас в грехах которые мы еще не совершили!
4. сейчас же бесишься от того что с вами делают тож самое, что вы несколько недель назад делали с нами... ниче так бумеранг??? симпатишный ??
5. а мы лишь объяснили для чего МЫ там находимся, и попытались донести! что вместо того чтобы в наш адрес злословить идите и сами добывайте для себя там новичков.
6. мы также озвучили, что хотим находится на стреле не нарушая правил и готовы за это платить, но совместными усилиями модерации и альянса ТОР нам разрешили там доиграть, с пожизненным удалением оттуда (очень глупое решение кста от этого хуже всем)
7. вместо того чтобы выслушать, и все таки прийти к единому мнению, найти компромисс и выработать совместными усилиями правила нахождения старичков в мире для новичков, вы уважаемый земляк стали перетягивать одеяло на себя.
так вот! в отличие от вас! мы не лицемерим! мы честно сказали что нас волнует только НАШЕ будущее и НАШИ новички!
вы же устроили цирк .. земляк альтруист коронный номер программы.. спасибо было весело
прикрываясь светлыми идеями .. то ли делаете лиж бы бушидо было хуже.. то ли популярность таким образом зарабатываете, я не знаю и собственно говоря мне это неинтересно ..
но в этом топике вы показали что вы из себя представляете ..
Бусидо такое Бусидо...
Что, правда не летали, даже граблями? Не думаю, что не летали.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Мы себе не противоречим, противоречит Дада и его не желания вовремя править свои недочеты.Я не раз подымал вопрос, о запрете регистрации игроков с услугой во всех мирах программным образом (сделали это, только после того когда мы зарегистрировались тут и в очередной раз с ним поговорили).Я не раз подымал вопрос о отстройке стариками тут форса для основных миров, вывезли всего 2-3 сборки и посчитали, что типа все ок (некоторые даже уже успели снова тут поселиться). Своим появлением мы контрастно показали все это, о чем и свидетельствует весь сей ажиотаж. Вы же в частности, только 8 августа объединили аки, а до этого просто мультили? а сколько еще стариков тут мультит под чужими никами... так что между нами и остальными есть большая разница..
1. Ну то что начальника не ставишь ни во что давно известно.
2. Заодно и имеешь его в собственную выгоду.
3. Давно научились Якать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей