Рейтинг не имеет значение, опыт игры тоже... главное желание играть и учиться... во всем остальном мы поможем мы дружны и любим поболтать )))
на данный момент есть неоднократные случаи когда игрок который в але пару месяцев получал в свое пользование аловую
Не говоря уже об обычной поддержки в развитие всеми возможными способами, главное проявить себя
З.Ы. Аленка, сенкс
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Играю недели 2 от силы рэйтинг 584к растет с каждо минутой раса псолао под нано кристалы застраиваюсь
Прочитал FAQ для новичков, понял что нужно вступить в каконить альянс (мясом быть не охото ) почитал форум вот ща ишу в какой =)
Собственно есть ли у меня шанс вступить к вам в альянс?
запросто
есть 2 варианта или Вы дальше растете на Терра Нове, Вас обучают всем азам и тонкостям игры, по возможностям помогают в игровом плане и потом Вы едете к нам на Фениксе (переезды на Лев закрыты)
или
Вы сразу переезжаете на Феникс и получаете полный спектор помощи который можем мы предоставить
з.ы. стучите в аську (она в профиле) и там оговорим все подробности и нюансы
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Вступил в ваш альянс наведался на форум и чет не пойму где в большинстве своем обитают BUGS тобиш на каком форуме и в каком топе, т.к. есть вопросы, но нет ответов на них:D и хотелось бы видеть народ который вместе со мной в альянсе.
Интересно... Вы принемаете всех желающих или только уравновешеных игроков? А то тут есть игрок который хочет СВ на Льве насолить. О кстате звеняйте за полёты на вас на льве. Приказ дас ис приказ. (Я Псолао на тере...)
_________________ Бывший член Великого ала "SW"
(Ozharron - Лиенсу Лев)
(Schise - Псолао Тера Нова)
(Stigmen - Воранер Феникс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей