Вот это точно. Пираты они всегда будут
Да если вы их вдруг не видите.
Это уж точно.
Вроде летают, а нифига не заметно. Даже смешно. Разведы есть, а дальше ничего.
Трусливые какие-то пираты. Кстати это подтверждает тот факт, что им тут комфортно, а лететь куда-то боятся.
Кстати, растение, а чего это ты такие странные разведы по 1000 прелок шлешь?
Так перебьешь их всех нафиг. Хочешь обнулиться - спроси меня как.
Давай их всех разом.
Это уж точно.
Трусливые какие-то пираты. Кстати это подтверждает тот факт, что им тут комфортно, а лететь куда-то боятся.
Давай их всех разом.
Это уж точно.
Давай их всех разом.
А вы куда летаете??? Новичков тралами давите? Ну на это большого ума и мастерства не надо! Как раз по навыкам и уму вашему альянсу!
GRU_OFFICE, ты чего обзываешься то?
Что же я должен слать к такому великому воину? Моего мастерства не хватает придумать, как я должен воевать с вашими чемоданами.
Единственный рабочий вариант - зависнуть на многораунд на твоей соте, пока жалкие зачатки твоей армии не закончатся, не останутся одни тралы. Но если будет динама, то фигово получится, а выбивать прослои каждый раунд уж слишком накладно.
Так что терпи пока, чего-нить придумаем
З.Ы. Кстати, это было 1000 некросов. Прелок на тебя тратить много чести. Специально для тебя запустил 1 фабрику строиться, жди еще
Это уж точно.
Давай их всех разом.
Офис ака Баня ака Туалет ака помойка, приятно если к тебе так будут обращаться ? Будут вопросы, переезжай на Пегас Мы не только на Терре! Ну а если смелости не хватит, то дуй в мир помоложе, можно на Феню, ради тебя туда с Пегаса прилетим
Можешь на Драконе объявится Пираты мы только на Терре. На Пегасе - мы с нескольких альянсов "WIZARDS", "W", "Pirats", на Драконе тоже "W". Кстати, играл еще на Фене, в Жуках На Льве играл, когда там еще альянс Визардс был активным. Если ники помнишь такие, как JAKIMORO, Shadow86 вроде такие ребята там были
Ну про Скорпиона тебе даже говорить не буду Это уже совсем давно было!
GRU_OFFICE, ты чего обзываешься то?
Что же я должен слать к такому великому воину? Моего мастерства не хватает придумать, как я должен воевать с вашими чемоданами.
Единственный рабочий вариант - зависнуть на многораунд на твоей соте, пока жалкие зачатки твоей армии не закончатся, не останутся одни тралы. Но если будет динама, то фигово получится, а выбивать прослои каждый раунд уж слишком накладно.
Так что терпи пока, чего-нить придумаем
З.Ы. Кстати, это было 1000 некросов. Прелок на тебя тратить много чести. Специально для тебя запустил 1 фабрику строиться, жди еще
Да ладно, не обижайся. Растение - не обидное слово.
Хотел вас немного расшевелить, а то разъедемся по мирам не побившись как следует.
WELCOME TO HELL.
STAND UP AND FIGHT! YOU IN THE ARMY NOW..........
Ух какие страсти мордасти
Скажу так Земляк что посеешь то и пожнешь Посеял зло в виде пиратов вот и багз_лисы познали его подругому говорю так вам и надо
Кто там на льве играл, ник какой хоть был а то визов всех незапомнишь и что единственное могу добавить визы щас уже не визы Якиморо в Багз а часть других влилась в Атланту...
Вот вот прилейтайте на лев в альянс Визардс поднимите его снова, можем обещать вам теплый прием
Ник тебе навряд ли о чем нибудь скажет, я там только начал играть, месяца 2 поиграл и ушел. Это с момента открытия сферы. Ни форса толком не отстроил, ни полетал толком. Ник был вроде SonyaY
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей