Цитата:
Ух рой неправильный выбор зачем тебе в республику? А хотя твой личный выбор и может появится у Республики хороший воин на терре.
А что ты понимаешь под выражением "хороший воин"? Человека, который имеет опыт, и которому подкинули кучу форса, и он при этом малышей бомбит? И еще этим хвалится!!!
_________________ Глава Республики на Терре
Не говори, что мне делать, и я не скажу тебе, куда идти!
Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа.
Ух рой неправильный выбор зачем тебе в республику? А хотя твой личный выбор и может появится у Республики хороший воин на терре.
А что ты понимаешь под выражением "хороший воин"? Человека, который имеет опыт, и которому подкинули кучу форса, и он при этом малышей бомбит? И еще этим хвалится!!!
Это что камень в мой огород????
Про малышей это ты о ком??? Наверно про Ond, которому по рейту 2кк подбросили форса?? или про остальных у которых рейт в 1,5 раза больше чем у меня???
Цитата:
Это что камень в мой огород????
Про малышей это ты о ком??? Наверно про Ond, которому по рейту 2кк подбросили форса?? или про остальных у которых рейт в 1,5 раза больше чем у меня???
Да ладно тебе Кинг. Ты же взрослый человек, и прекрасно понимаешь, что рейтом тоже можно крутить и в свою и в чужую пользу. У тебя рейт чисто из-за форса, который ты не строил, а тебе подкинули. А у новичков рейт из-за всего стооительства и прочего. А Онд уже месяца как потерялся, просил меня присмотреть, а у меня времени не хватает...Вот и снулили его...Да что тут оправдываться, снулили или все. За Онда я речь не веду. А вот остальные...Ай, ладно..Об этом можно говрить бесконечно, все равно у каждого правда своя!
_________________ Глава Республики на Терре
Не говори, что мне делать, и я не скажу тебе, куда идти!
Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа.
Ребят, а чего это ваши все толпой ломанулись на соты наших малышей-академиков?
Неужели целей получше не осталось, чем тренировать игроков с 300-400к рейтингом и только что открывшимися воротами? )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Ребят, а чего это ваши все толпой ломанулись на соты наших малышей-академиков?
Неужели целей получше не осталось, чем тренировать игроков с 300-400к рейтингом и только что открывшимися воротами? )))
может хватит старичкам на терре зависать ? уступите дорогу молодым , а то куда не глянешь везде одни бывалые
_________________ :fh099:
мне бы шашку ,да коня !....
[url=http://ipicture.ru/][img]http://ipicture.ru/uploads/080719/EJARF2yq1u.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя