Честно .от себя скажу .Я с уважением отношусь к каждому игроку ДС .
(а особенно к тому кто старается что то делать)
То что мы сумели выйти в топы на стреле (давайте скажим так .У нас там были предпосылки к этому)
Что касается терры .Постараться реально придется .И не только словом .
А что .?Терра как и стрелец мир не только новичков но и старичков .(а они новому амбициозному альянсу очень нужны)
Даже скажу почему придется постараться .Жители терры те кто по сообразительней
в том числе и Ваши альянсы (стали накапливать тут форс которым вы как раз так гордитесь и кичитесь).А новичкам нет возможности его победить в честном бою .Вот они по не опотности и отчасти от безвыходности .И вступают в такие Альянсы как ваши .
В честном бою. Такие Огромные набитые форсом Алы победить .Сложно .(но я и не обещаю что буду честно с вами сражаться )
Но не чего не возможного нет .И у Спарты есть на это свое мнение .
ну кроме прописных истин существуют ведь морально этические устои,а они у всех разные...то есть для кого то подлость(например) как в жизни так и в игре образ жизни и метод борьбы,а для другого-это всего лишь подлость и характерность являющаяся унизительной и оскорбительной...
вотс...
да это понятно что вы постараетесь , а воевать будете?
конечно будем, нас же динозавры резать собираются!только мы так просто не дадимся:)
Цитата:
Правда? е-мое, а я то думал, что только говорите ну тогда сложнее будет, это точно
а пишем мы историю терры..!
А если честно, то я вас не понимаю... вы вроде сами добивались рейтпереезда, включение рейта от сумок, делали все, чтобы новичкам было уютно играть... а теперь создается новый молодой альянс, где будем играть мы - новички... а вы на весь форум пугаете, говорите, чтобы мы не высовывались, иначе вы нас перережите...к чему все эти слова?зачем они здесь?
_________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим!
Микробы не становятся опаснее от того, что микроскоп их увеличивает!
Только дурак может праздновать годы приближения смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей