Текущее время: Сб июл 19, 2025 22:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 10:11 

Цитата:
Вопрос к тебе - как прикажешь прописать в уставе возможность главы альянса, либо других игроков попросить форс у соала с последующим возвратом?
1. Словосочетание "с последующим возвратом" в тексте устава не фигурирует.
2. Головой думайте: новичёк - опыта нет - никого не знает - читает несколько уставов более-менее подходящих альянсов - делает выбор...Вас не выберет.
3. Не надо обижаться на здоровую критику - не хотите менять текст устава - Ваше полное право оставить, как есть.

Последний раз редактировалось bridero Вс апр 04, 2010 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 10:12 
Руководитель Академии Модерации
Руководитель Академии Модерации

:roll: со словами Саши можете даже не спорить..в МХМ все происходит именно так как он говорит..новички получают полную помщь..от артов до армии...плюс маленький дружный коллектив :wink: а самое главное...у них фик уснешь)))не дадут скучать и быть пассивным

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 10:19 

Цитата:
4.В случае каких либо жизненых проблем или просто утраты интереса к игре участник альянса обязуеться
-передать всю свою армию на вечное пользование министру обороны...
И этот пункт вызывает лично у меня как у среднестатистического новобранца, уйму подозрений. Какого чёрта я ОБЯЗАН передавать что-то кому-то?! Даже если на меня накинутся жизненные проблемы :-) Да, большинство нормальных людей подарят форс альянсу, но вымагать это законодательно - нет, увольте :-)
Складывается впечатление, что уйма народу уже покидала альянс и не отдавала форс на вечное пользование :-)
Вам нужно нанять нормального копирайтера для написания текста устава.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 12:20 
Властитель межкольцевого мира

Ух ты понеслась.

1. Уставы в альянсах зачастую лишь для проформы и общих правил - поверь мне на слово. Но у всех алов они приписаны очень лояльно и адекватно. Если ты настолько дотошно будет вчитываться и выдумывать для себя несуществующие проблемы (а их реально нет) - тогда тебе прийдется очень долго альянс искать)

2. Де-факто сейчас в альянсе НЕТ министра обороны, есть активные игроки, есть глава, мид и зам. Должности для нас не имеют НИКАКОГО значения, хочешь - зарекомендуй себя как организатор и военный тактик - специально для тебя введем любую должность или даже главой сделаем, суть МХМ (и многих других альянсов) при этом не поменяется.
Ты пойми, когда в одной команде играют 20-30 человек уже год-два-три-пять, то ордена и должности не несут НИКАКОЙ нагрузки, важны только личные связи и отношения. Я хочу чтобы это понимали все кто вступает в МХМ.

3. Очень надеюсь ты найдешь свое сочитание бюрократии и хороших личных отношений в колективе). Где ни один пункт устава не будет тебя смущать, а главное реальные действия игроков будут полностью соответствовать моральным принципам и уже только после этого уставу....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 21:29 

-Да, прикалываюсь я просто - любопытно проследить реакцию людей на некоторые слова и действия. Типо, тест на чувство юмора. :zwinkern:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 22:42 

Цитата:
-Да, прикалываюсь я просто - любопытно проследить реакцию людей на некоторые слова и действия. Типо, тест на чувство юмора. Zwinkern
Даже не боюсь показаться грубым = "тестировать" будешь своих домашних кошечек и собачек, нас тестировать увы не получится. Лишь из уважения к другим - тесты ставить не стоит... как бы самим не стать тестируемым :lol:

Только мне одному показалось, что был "неудачный наезд", но при этом еще и спрыгнуть красиво не получилось... оправдались не удачным юмором?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 23:13 

Цитата:
Цитата:
-Да, прикалываюсь я просто - любопытно проследить реакцию людей на некоторые слова и действия. Типо, тест на чувство юмора. Zwinkern
Даже не боюсь показаться грубым = "тестировать" будешь своих домашних кошечек и собачек, нас тестировать увы не получится. Лишь из уважения к другим - тесты ставить не стоит... как бы самим не стать тестируемым :lol:

Только мне одному показалось, что был "неудачный наезд", но при этом еще и спрыгнуть красиво не получилось... оправдались не удачным юмором?
Да, плевать мне. А устав у Вас действительно плохо написан.
Можете грозить дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 11:46 

Подскажите пжл, будете ли вы открывать приемки на ворании или лиенсорде?? Или в планах токо псолеон?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 12:35 

Цитата:
Подскажите пжл, будете ли вы открывать приемки на ворании или лиенсорде?? Или в планах токо псолеон?
..С внутреними распорядками терры плохо знаком, но как понял идет деление по рассам. И все вопросы можеш обсудить по координатам которые указаны на 1-м листе, ну или здесь. :arrow: 97592595 :D
п.с. bridero Шестой год живу с этим уставом, и ничем не сажелею.. :wink:
п.п.с. Karpender и dr_earl я то думаю куда вы с бара свали..туниядцы...а кто на разливе будет??.. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 13:29 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
на ворании представитель уже есть, на лиенсорде надеемся скоро тоже будет
Цитата:
п.п.с. Karpender и dr_earl я то думаю куда вы с бара свали..туниядцы...а кто на разливе будет??..
мы и там успеем... а разлив у нас автоматический же :wink:

Бывший инквизитор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 21:28 

Цитата:
Цитата:
..С внутреними распорядками терры плохо знаком, но как понял идет деление по рассам. И все вопросы можеш обсудить по координатам которые указаны на 1-м листе, ну или здесь. :arrow: 97592595 :D
п.с. bridero Шестой год живу с этим уставом, и ничем не сажелею.. :wink:
п.п.с. Karpender и dr_earl я то думаю куда вы с бара свали..туниядцы...а кто на разливе будет??.. :twisted:
Паш, все выходные с малым ... Два месяца не видил... сам понимаешь... даже в мороз ушел.
Оживление пошло... уже радует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 21:36 

Цитата:
Цитата:
4.В случае каких либо жизненых проблем или просто утраты интереса к игре участник альянса обязуеться
-передать всю свою армию на вечное пользование министру обороны...
И этот пункт вызывает лично у меня как у среднестатистического новобранца, уйму подозрений. Какого чёрта я ОБЯЗАН передавать что-то кому-то?! Даже если на меня накинутся жизненные проблемы :-) Да, большинство нормальных людей подарят форс альянсу, но вымагать это законодательно - нет, увольте :-)
Складывается впечатление, что уйма народу уже покидала альянс и не отдавала форс на вечное пользование :-)
Вам нужно нанять нормального копирайтера для написания текста устава.
Кстати.. я в МХМ неделю вступал. Тоже куча впросов и подозрений... :wink:
Все правильно пишишь. Ворон нас знает и у игроков со стажем таких вопросов не возникает - это как 2*2 = 4.
Почему отдать форс - этот вопрос даже сейчас актуален для самых активных и опытных. Потому что в лагере соперников довольно таки много охочих убить спящий форс. Обидно когда долгий труд стирается несколькими волнами соперника. Отдай форс в надежные руки, а по возвращению в игру получи его обратно - вот и все. Проблем нет - если сам игрок не проблема :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 5:57 

Санек да ты прямо оратор.. :roll:
..п.с. Ну шо пить бум?..а то я без вас ни-ни..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 7:59 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
п.п.с. Karpender и dr_earl я то думаю куда вы с бара свали..туниядцы...а кто на разливе будет??.. Twisted Evil
и от сюда ушли, и туда не пришли... Паш, не знаешь, где они теперь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 9:01 

Цитата:
Цитата:
п.п.с. Karpender и dr_earl я то думаю куда вы с бара свали..туниядцы...а кто на разливе будет??.. Twisted Evil
и от сюда ушли, и туда не пришли... Паш, не знаешь, где они теперь?
где, где... на грядках чужих... :roll: ... работаем не покладая грабелек... :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00