Цитата:
Вопрос к тебе - как прикажешь прописать в уставе возможность главы альянса, либо других игроков попросить форс у соала с последующим возвратом?
1. Словосочетание "с последующим возвратом" в тексте устава не фигурирует.
2. Головой думайте: новичёк - опыта нет - никого не знает - читает несколько уставов более-менее подходящих альянсов - делает выбор...Вас не выберет.
3. Не надо обижаться на здоровую критику - не хотите менять текст устава - Ваше полное право оставить, как есть.
Последний раз редактировалось bridero Вс апр 04, 2010 10:12, всего редактировалось 1 раз.
со словами Саши можете даже не спорить..в МХМ все происходит именно так как он говорит..новички получают полную помщь..от артов до армии...плюс маленький дружный коллектив а самое главное...у них фик уснешь)))не дадут скучать и быть пассивным
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
4.В случае каких либо жизненых проблем или просто утраты интереса к игре участник альянса обязуеться
-передать всю свою армию на вечное пользование министру обороны...
И этот пункт вызывает лично у меня как у среднестатистического новобранца, уйму подозрений. Какого чёрта я ОБЯЗАН передавать что-то кому-то?! Даже если на меня накинутся жизненные проблемы Да, большинство нормальных людей подарят форс альянсу, но вымагать это законодательно - нет, увольте
Складывается впечатление, что уйма народу уже покидала альянс и не отдавала форс на вечное пользование
Вам нужно нанять нормального копирайтера для написания текста устава.
1. Уставы в альянсах зачастую лишь для проформы и общих правил - поверь мне на слово. Но у всех алов они приписаны очень лояльно и адекватно. Если ты настолько дотошно будет вчитываться и выдумывать для себя несуществующие проблемы (а их реально нет) - тогда тебе прийдется очень долго альянс искать)
2. Де-факто сейчас в альянсе НЕТ министра обороны, есть активные игроки, есть глава, мид и зам. Должности для нас не имеют НИКАКОГО значения, хочешь - зарекомендуй себя как организатор и военный тактик - специально для тебя введем любую должность или даже главой сделаем, суть МХМ (и многих других альянсов) при этом не поменяется.
Ты пойми, когда в одной команде играют 20-30 человек уже год-два-три-пять, то ордена и должности не несут НИКАКОЙ нагрузки, важны только личные связи и отношения. Я хочу чтобы это понимали все кто вступает в МХМ.
3. Очень надеюсь ты найдешь свое сочитание бюрократии и хороших личных отношений в колективе). Где ни один пункт устава не будет тебя смущать, а главное реальные действия игроков будут полностью соответствовать моральным принципам и уже только после этого уставу....
-Да, прикалываюсь я просто - любопытно проследить реакцию людей на некоторые слова и действия. Типо, тест на чувство юмора. Zwinkern
Даже не боюсь показаться грубым = "тестировать" будешь своих домашних кошечек и собачек, нас тестировать увы не получится. Лишь из уважения к другим - тесты ставить не стоит... как бы самим не стать тестируемым
Только мне одному показалось, что был "неудачный наезд", но при этом еще и спрыгнуть красиво не получилось... оправдались не удачным юмором?
Цитата:
Цитата:
-Да, прикалываюсь я просто - любопытно проследить реакцию людей на некоторые слова и действия. Типо, тест на чувство юмора. Zwinkern
Даже не боюсь показаться грубым = "тестировать" будешь своих домашних кошечек и собачек, нас тестировать увы не получится. Лишь из уважения к другим - тесты ставить не стоит... как бы самим не стать тестируемым
Только мне одному показалось, что был "неудачный наезд", но при этом еще и спрыгнуть красиво не получилось... оправдались не удачным юмором?
Да, плевать мне. А устав у Вас действительно плохо написан.
Можете грозить дальше.
Цитата:
Подскажите пжл, будете ли вы открывать приемки на ворании или лиенсорде?? Или в планах токо псолеон?
..С внутреними распорядками терры плохо знаком, но как понял идет деление по рассам. И все вопросы можеш обсудить по координатам которые указаны на 1-м листе, ну или здесь. 97592595
п.с. bridero Шестой год живу с этим уставом, и ничем не сажелею..
п.п.с. Karpender и dr_earl я то думаю куда вы с бара свали..туниядцы...а кто на разливе будет??..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Подскажите пжл, будете ли вы открывать приемки на ворании или лиенсорде?? Или в планах токо псолеон?
..С внутреними распорядками терры плохо знаком, но как понял идет деление по рассам. И все вопросы можеш обсудить по координатам которые указаны на 1-м листе, ну или здесь. 97592595
п.с. bridero Шестой год живу с этим уставом, и ничем не сажелею..
п.п.с. Karpender и dr_earl я то думаю куда вы с бара свали..туниядцы...а кто на разливе будет??..
Паш, все выходные с малым ... Два месяца не видил... сам понимаешь... даже в мороз ушел.
Оживление пошло... уже радует.
_________________ начни с малого - стань лучшим!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ef/c6f056d62852.jpg[/img]
4.В случае каких либо жизненых проблем или просто утраты интереса к игре участник альянса обязуеться
-передать всю свою армию на вечное пользование министру обороны...
И этот пункт вызывает лично у меня как у среднестатистического новобранца, уйму подозрений. Какого чёрта я ОБЯЗАН передавать что-то кому-то?! Даже если на меня накинутся жизненные проблемы Да, большинство нормальных людей подарят форс альянсу, но вымагать это законодательно - нет, увольте
Складывается впечатление, что уйма народу уже покидала альянс и не отдавала форс на вечное пользование
Вам нужно нанять нормального копирайтера для написания текста устава.
Кстати.. я в МХМ неделю вступал. Тоже куча впросов и подозрений...
Все правильно пишишь. Ворон нас знает и у игроков со стажем таких вопросов не возникает - это как 2*2 = 4.
Почему отдать форс - этот вопрос даже сейчас актуален для самых активных и опытных. Потому что в лагере соперников довольно таки много охочих убить спящий форс. Обидно когда долгий труд стирается несколькими волнами соперника. Отдай форс в надежные руки, а по возвращению в игру получи его обратно - вот и все. Проблем нет - если сам игрок не проблема
_________________ начни с малого - стань лучшим!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ef/c6f056d62852.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей