Nice_Warrior, я не ДВ и я проверкой не занимаюсь, на самом деле даже не знаю кто из сотрудников ДВ занимается Террой
Zlak, слушай, ты меня уже напрягаешь... ты понятие слов которые печатаешь понимаешь? а то что читаешь, тоже понимаешь?
Жуки всегда были за честную игру, да нам не чуждо понятие ситтинга, мы подстраховываем друг друга когда у нас возникают проблемы, но и этим мы не злоупотребляем
Но мы против мультинга, это не наш метод игры
А судя по твоим высказываниям. так ты вообще за мультинг... недальновидный путь...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Nice_Warrior, я не ДВ и я проверкой не занимаюсь, на самом деле даже не знаю кто из сотрудников ДВ занимается Террой
Zlak, слушай, ты меня уже напрягаешь... ты понятие слов которые печатаешь понимаешь? а то что читаешь, тоже понимаешь?
Жуки всегда были за честную игру, да нам не чуждо понятие ситтинга, мы подстраховываем друг друга когда у нас возникают проблемы, но и этим мы не злоупотребляем
А судя по твоим высказываниям. так ты вообще за мультинг... недальновидный путь...
Земляк действительно достойный ответ Есть за что тебя уважать все таки
Но действия кинга или мономахха немного дает повод усомниться
Цитата:
Расслабься. Наша задача доставить тебе удовольствие
Где это я говорил про мультинг? В предложении о том что стучать на товарищей далеко не все считают красиво? Ну давай голосовалку устроим, может я и ошибаюсь.
А таких мегачестных альянсов я повидал в сфере, не впечатляют твои лозунги.
Я не напрягаюсь да и в твоем удовлетвоерение не нуждаюсь, доставляй себе удовольствие сам
Я понимаю, что твои умственные потуги доказать что-то мне даются тебе с большим трудом, но они и остаются на уровне попыток, ибо смысл ты так и не понимаеш
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей