Ну если я пишу в этой теме то наверное есть желание поиграть. Интересует другое.. Я уже успел получить несколько писем с предложением вступить в ряды разных альянсов, но никто не говорит что от меня будет требоваться и что я смогу получить взамен. Самое интересное предложение сделал альянс НОВЕК и мой сосед из GZA. Но тоже не все понятно... При таких раскладах может проще самому создать альянс
ну то что ты пишешь тут, честно, еще пока ничего не значит, вот если ты будешь активным с месяц (просто обычно через этот срок и мено на нове, многим надоедает играть в сферу, т.к. динамика развития уже идет чисто военная) то можно будет судить.
Про Новек, я не совсем понял, ты вроде псол, а я видел ток лис и вор крылья.
я бы тебе посоветовал следующее:
1) если ты хочешь развиться в довольно спокойной обстановке, и прочувствовать игру, то иди к Хелперам (точно не знаю как сейчас, но раньше там был отменный коллектив).
2) если ты довольно агресивен, любишь мало спать и хочешь воевать со всеми то тебе 100% VS
3) если не хочешь в какой-нить мега алл, то можешь попробовать SFP, правда о них, кроме их лидера я ничего не знаю..
Свой ал....хм...тоже вариант...но
1) кто пойдет к тебе одинокому
2) что ты им сможешь предложить
Если есть вопросы, пиши.....постараюсь ответить как смогу, со своего взгляда воранера))))
Если уверен, что потянешь то почему бы и нет? Главное найти в себе силы сделать все с нуля(почти с нуля, почерпнуть опыт других алов все же стоит), и найти единомышленников которые будут "гореть" идеей ала. Это не легкий путь, и если выберешь его и потянешь то респект тебе.
Самое главное требование у всех альянсов - это активность....
Рейт и опыт дело наживное ИМХО
В альянсе опыта наберешся быстрей, тут главное с выбором не ошибиться (решить для себя какие цели ставишь).
По поводу того куда лучше податься Nak0 все обьяснил правильно.
Решай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя