Текущее время: Чт авг 07, 2025 15:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 82 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 23:37 
Властитель межкольцевого мира

2Zemliak

Про опыт игроков SYN согласен ;) Просто вы сейчас самый летающий ал Псо на Терре (хотя думаю даже самый летающий), но на мое личное ИМХО, SYN тогда был вообще мега летуном -)) Я вот в чем вас сравнивал :oops:

2Black007Angel
Цитата:
просто когда лидеры съезжали с терры пасс НАКу не отдали (скорее всего это был Мекан)
Хммм, было следующее......
Вначале один из игроков, начал копать под Мека, говорят, что вот, мол, он чет ваше ниче не делает, а все формальности улаживаешь ты (т.е. я)......что было абсолютно не верно, ибо Мек тогда был загружен с алом так, что ппц......

Далее из-за того, что видимо финт ушами не прокатил, этот же человек, начал капать Меку, но уже на меня -)))

Мы с ним чуть тогда поругались очень сильно (по поводу паса еще некоторых деталей), в плоть до выхода ми и Куни из ала....(длилось дня 2 точно, а может и 3 :lol: )

Но потом подумав, и обо всем поговорив в skype в приват беседе, поняли как мы лохнулись (сори но другое слово мало подходит) и в чем тут беда.... :P С тех пор разногласий больше не было -)

П.С. то что с тобой тогда погавкались, мне до сих пор стдно :oops: просто, это как раз происходило в момент недопонимания меня и Мека, и я тогда был на взводе....
Цитата:
2НАК0 - помиритесь вы с Оркой7 и развивайте ал.
no comment -) ибо по не зависящим от меня обстоятельствам, это, видимо, не возможно.....
Цитата:
2Орка7 - нафиг старое ворошить? думайте о будующем. Зовите новобранцев, перевозите к себе в миры, принимайте к себе в алы.
Хороший вопрос -))

Если администрация даст воранерам постоянную соту на Терре, то думаю воры смогут объединиться под знаменем одного альянса.... -)) А иначе.....трудно.....по некоторым причинам -)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 10:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Заявку я дал на "Учителя новечков" на Терре по Воранерам, но ответа нет ... и не будет наверное.
А насчет "поцапались" - время прошло, обиды забыты, коли ты стал дипломатичнее - значит это тебя чемуто научило и это есть ГУД.
Вот и с Оркой надо помириться, есть общие враги на других кольцах - направляйте свой гнев туды.

А то точно - вернется СИН и подомнут Терру, пока набирать форс будут для Льва.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 18:39 

Privetstvuyu vseh. Nu i kipish podnyali. I za 4ego? Iz za togo 4to bylo davnym davno? 2neonna: davno pora zabyt starye obidy, IMHO, a esli ne zabyvayutsya, to lu4she obsudite ih gde nibud v ase ili skype. Neza4em sorit na forume, i tem samym portit' reputaciyu ala.) ------- Ob istorii ala: "AntantA"- eto vo pervyh alyans ni4em ne pohojiy, ni politikoy, ni vsem ostolnym, na UF. Nu krome kak u4astnikami-) (QUNBION, Nak0, Mekan i eshe neskolko polumertvyakov ustavshih ot sku4noy igry). A "UF", vsego lish NAZVANIE! On sostoyal iz mertvyakov i starikov, kotorye so dnya na den doljny byli pereehat v drugie miry. A pereehav daje ne soizvolili ostavit pass ot foruma.. A vyprosit ego u "vsemogushih" starikov bylo ne legko, i naslushavshis otklikov, na prosbu dat pass, tipa "malenkie es4o, nau4ites 4utok, potom polu4ite", my s Nak0 i Qunbion reshili sozdat svoy alyans "ANTANTA", i potyanuli tuda ostavshihsya polumertvyakov iz UF. Bylo tyajko, no my smogli vyiti v ryady silneyshih alov i vospitat silneyshih voinov! Nu a sory i nedoponimaniya est vezde i vsegda, a ina4e sku4no:) S uvajeniem, odin iz osnovateley ala "ANTANTA" v tom 4isle i pervyi lider- Mekan.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 18:55 

alik66699
Прежде чем говорить, о том , что Вы были свидетелем образования Антанты представтесь, пожалуйста, под ником, котором Вы играли в этом альянсе, а то мы тут все рассуждаем о чем-то, не имея представления кто есть кто. Заранее благодарна.

disUNDER_d

Судя по- всему, Вы зарегтстрированы на форуме только сегодня, представтесь, пожалуйста, под ником, которым Вы играли в Антанте.

А то получается, что кто-то чего-то пишет а кто пишет непонятно. Заранее благодарна.

Отвечаю на вопрос "Зачем мне все это?"

Немного из истории.

Нако немного умолчал, или забыл некоторые события, следствием которых было основание Антанты.
И почему они (новички, умные, решительные, активные (это не комплимент, они действительно были такими) пришли в альянс UF) решили создать Антанту. Ответ очень прост и банален
Няк вспомни
Вам никто не дал прав Администраторов на форуме UF. А Ди-Андерс обладал только паролем от альянса.
Я пыталась говорить с обладателем форума альянса UF, но он отказал в пароле Администратора. Не буду выкладывать наш разговор. Вот после этого и приняли решение Нако, Кун, Мекан основать другой альянс, придумали название и т.д.

Нако создавал новый форум, молодец, просто супер, и это никто не оспаривает.
Потом необходимо было создать альянс, Вы все знаете, что для этого надо сделать.

Так как мне нечего было терять, я вышла из UF и написала в посольстве название ANTANTA, причем и Нако и Мекан были за это. А их задачей, пока они находились в UF, было перебросить в Антанту народ из UF. Лидером UF в тот момент ,был Мекан. И по нашей договоренности с Меканом, я должна была передать ему пароль от альянса, когда все, кто захочет перейти в Антанту, перейдут.
Далее, когда народ перешел в Антанту, я , как и обещала, передала пароль от ала Мекану.

Вот так создавался Альянс ANTANTA

А теперь о конфликте

Наш конфликт с Nak0 начался с того, что я отказалась передать ему пароль от альянса.
Я сказала: «Проси пароль у Мекана», мы ругались около двух дней в скайпе. (пароль я так и не дала, видимо Мекан пароль Наку тоже не давал)
Нако, как обычно в его стиле, мне угрожал (даже тут на форуме он говорит «хуже будет только ей», то есть мне)
После этого конфликта Нако постоянно лез в дела моего отдела, То есть Отдела Кадров,указывая, мне как и что делать. при этом говоря :"Я буду постоянно тебя доставать"( я не признала в Няке лидера альянса, в этом вся проблема, я не подчинилась, т.к. на тот момент Няко не был ЛИдером альянса, такой "черный кардинал" , да в принципе он никогда НЕ был лидером, только попытки (взрослые игроки меня поймут), подростковый(юношеский) максимализм ( не могу справиться с родителями, попробую в игре, но на то она и ИГРА - детский сад, да мозги где-то работают, но "Няко должен быть Главным", ппц амбиций немеренно, идей тоже, но как что организовать не знает, на первом месте АМБИЦИИ ) потом появилась Академия(Академия - да хорошо, но без .....) , после очередного переезда Нако на Терру (Интересно. Сколько их было этих новых сот. Вам подскажет анализатор) И он стал Главным Академиком и тут началось
Отступление Няк, детка, тебя так в жизни шиндорахнет, с твоим подходом (надеюсь, старшее поколение иры меня поддержит).
Это было отступление от текста, далее:
Академия – это хорошо. Обучение военным действиям, просчетам, как и что делать
НО г-н Няко создал культ академии, то есть если новый член ала обошел своим вниманием г-на Няко. Ему нечего делать в Антанте (а если новый член ала знает больше, чем данный г-н. и играет в эту игру с ее основания, а еще принять в расчет, что люди. Заходя в игру, хотят отдохнуть и просто ПОИГРАТЬ И РАССЛАБИТЬСЯ?) А тут нате Вам «здрасьте»
НО исключать из альянса за непрохождение Академии игроков с рейтингом активности 58 (то есть человек постоянно сидит в игре) – это было последней каплей в моем терпении.

Не знаю, согласитесь ли Вы все со мной но мое мнение:
После устранения всех конкурентов в Альянсе (несогласных целиком и полностью подчиняться ему) господин Nako, исключительно исходя из своих амбиций, в итоге завоевал власть Лидера, но исходя

Из Анализатора игры, а это факт. Который НИКТО не может опровергнуть с 2-го – 3-го места в ТОПЕ упал до 6-го и количество членов альянса уменьшилось за все время с 28 членов альянса до 16 (Отдел Кадров, видимо не работает, и где Сам господин Няко, переехал, развалил альянс, видимо уже неинтересно стало или зашел на Терру под другим ником?)

Так о чем тут можно вести речь
ДА, Нако хороший политик, (переговоры с другими альянсами. Заключения договоров и т.д.) но хреновый руководитель

Вывод: (извиняюсь за мою прямолинейность) Антанта обречена, а вспоминая как и что было, каким дружным алом была Антанта, я искренне переживаю, даже исходя из того, что это всего лишь ИГРА

PS Если возникнут вопросы. То могу выложить разговоры и переписку по всем пунктам.

Мы все ИГРАЕМ , и задайте себе вопрос «Почему я играю»

Мой ответ: «Что бы расслабиться и пообщаться, отвлечься от работы и просто отдохнуть »

Это просто ИГРА , давайте не будем забывать об этом ГОСПОДА :!:

А конфликт начался с банального : я прост не дала Няку пароль от Альянса :batangel:

не даблпостите, пользуйтесь кнопкой edit/Alenachka

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 1:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

neonna1, если у вас не очень сложилось с нако, зачем же все это выносить на общий форум, не думаю что приятно все это будет читать вашим же бывшим соалам

ЗЫ сужу всего лишь как сторонний наблюдатель

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 11:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

БЛИНА!!!!!!
Как вы не поймете!!!! Терра и есть - детский сад, здесь нет ничего постоянного!
Постоянства добивайтесь в нормальных мирах. Только там живут Альянсы, а от сюда съезжают очень быстро, а нафиг ваще играть только на Терре? поиграл 3 месяца и опять с начала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 12:16 

Black007Angel, полностью с тобой согласна.

Я вот это все читаю и :lol: ухохатываюсь.

Стоило просто задать вопрос на форуме :lol: , и понеслась вся эта белеберда, ты с самого начала почитай, сразу все ясно станет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 19:22 

Цитата:
neonna1, если у вас не очень сложилось с нако, зачем же все это выносить на общий форум, не думаю что приятно все это будет читать вашим же бывшим соалам

ЗЫ сужу всего лишь как сторонний наблюдатель
Не парься мы привыкли это уже читать везде :lol: :lol:

Все что нужно, Mek сказал выше, да да транслитом писал Мек ;) :D

Если вам хочется пообсуждать меня, создай те отдельную темку и там поливайте грязью (видимо это ваша цель ;) ), ну а если считаете, типо "да кто ты такой" так успокойтесь, нервные клетки не востанавливаются :lol:

П.С.
1)Ну а по поводу не дали пас....хмм :angellol: мы тебя решили не расстраивать -)

а спорить и доказывать, что я тут прав, как neonna мне лень ;) ибо те кому нужно, а это, хммм, все кто знаком с Антантой и так все знают, и имеет каждый свое мнение.....

А если вы попробуете и дальше выпендриваться, я вам опять начну приводить голые факты, как на внутреннем форуме, после которых вы очень обижаетесь :P :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 19:54 

Nak0
Согласись, что наши с тобой распри :stock: только подогревают интерес к Альнсу.
Сколько сразу народа вывалилось на форум :lol: обсудить данную тему :lol: , те кто "были свидетелями", "членами ала" или просто мимо проходили.......и т.д.

Посмотри историю в скайпе :wink: , что там говорили про наши припинания :wink: "Без них скучно" :wink:

А об остальном, если захочешь, поболтаем в скайпе или аське. ( прога по твоему выбору :lol: )

БЛИН, РЖУ НЕ МОГУ :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Nak0, все устарело, новенькое что-нить придумать надо

А самое интересное. что я просто задала вопрос и ты на меня наехал сразу же :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Блин, все же, как легко тебя спровоцировать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заранее извиняюсь, ну просто ОЧЕНЬ СМЕШНО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Nak0
и опять угрозы , как всегда, :lol :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А что мелким шрифтом то написал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
блин, давно так не смеялась, Няк, спасибо рассмешил по полной программе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

не даблпостите, пользуйтесь кнопкой edit/Alenachka

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 18:18 

1) не дабпосте, для этого есть кнопка редактирования
2) распрей последнее время не было, были обиды, с громкими угрозами, как мне так и алу
3) "без них скучно"...хммм не стоит вырывать отдельные фразы из длительных диалогов, они создают не верное представление о реальности
4) вы задали вопрос, я на него вам ответил, и задал встречный, если вы видите наезд, прошу конкретно выложить и подчеркнуть.
5) угрозы обычно сыпятся от вас, см. пункт 2.
6) мелким шрифтом......да заколебало какашками, как вы кидаться....

А за смех, всегда пожалуйста, я рад, что даже вам оказываюсь полезным ;)
Цитата:
А об остальном, если захочешь, поболтаем в скайпе или аське. ( прога по твоему выбору Laughing )
Мои координаты у вас есть, начиная от ПМ и зеленьи.

На данном закончу эту глупую дискуссию на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 22:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ТАК! продолжается набор в Альянс и обучение игроков под Воранерским Флагом.
Хоть я играю на Льве - могу помогать с обучением: советами, настроем, координацией полетов, расчетом ударок и т.п.
Если интересно - предлагаю помощь для лидеров ала. ася в подписе. Нак0 - стучи.

а эти посты я бы на твоем месте попроси бы потереть.

ЗЫ- всё равно почти 22 часа в сутки в сети. (2 часа "дауна сферы" на сон)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2008 16:00 

Я хочу. 8) :D :shock: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2008 22:52 

Цитата:
Я хочу. 8) :D :shock: .
чего хочу оО ??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 23:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Неасилил... Няк в чем спор давай ка кратко :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 14:42 

а как к вам присоединиться?
воранер. 2 недели от роду

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 82 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00